入驻
搜索
楼主: 心醉清风々

大家进来认识下CS玩家们!

你在街头拐角捡到 532 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
那你进公服玩拔就得了~~~~说归说打归打~~~

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 46 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
好久没玩了啊  呵呵 现在回来找找感觉 Exclamation

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 93 思明论坛!

下次努力哦!……
allwin牛B.....给他点面子..夸他一下,要不他会心里不平衡的....
他被人踢太多了,现在改ID了..叫什么 VIP???MVP..(这ID真不咋滴.)
整天被人骂他外挂,,,哈哈哈...

原帖由 我是处男 于 2006-12-27 10:58 发表
allwin牛B.....给他点面子..夸他一下,要不他会心里不平衡的....
他被人踢太多了,现在改ID了..叫什么 VIP???MVP..(这ID真不咋滴.)
整天被人骂他外挂,,,哈哈哈...

日!NND,以天我问他是不是allwin,这狗LUAN的还骗我,装傻不做声,
没办法咧,他不改ID,没人和他Ⅷ了```````````
哎,做广职的CS玩家真难,有点水平的更难`````````````````

买了一套NIKE运动装,花了 574 思明论坛!

下次努力哦!……
我靠,什么叫给点面子,明明就是我强,整天就被1群垃圾说是作弊的,靠

你幸运地得到发贴累积金 189 思明论坛!

下次努力哦!……
我靠,什么叫给点面子,明明就是我强,整天就被1群垃圾说是作弊的,靠

:lol ~~~~~呵呵~~怪不得怎么突然发现H.game多过5个

职务提升,工资提高 565 思明论坛,热心值加 11

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-12-27 15:49 发表

......嘻嘻....
所以说.你改ID回来...allwin这ID多好是吧....也许你改回ID都没被踢那么多........
昨晚那群SB....哈....

:lol 也就是说allwin不会在内网出现了!!!!

:( :( :( :(

:victory::loveliness: :loveliness:
楼上的灌贴不留名撒:L

改回allwin也没什么,就是有点悲哀,学院的CS水平居然下降到这种程度,哎

呵。看过去你好像三D英语里面的,是吗?呵 我的fenqing 要么 woailichengling:victory: :victory:

你参加了我们组织的狩猎,获得了 383 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
是么~~~~?你说的是谁~~~:loveliness:

Timeless 该用户已被删除
43#425 B  还有99#,蜥蜴