入驻
搜索
楼主: king.茵

你能容忍你的男(女)朋友有另一个吗

你路见不平,拔刀相助,获得 237 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
:Q 我要做大的:Q

:loveliness: 嘿嘿`
论体形就给你大的`~~~~~

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
废人两个....................................!!

原帖由 king.茵 于 2006-12-18 19:12 发表
:loveliness: 嘿嘿`
论体形就给你大的`~~~~~

难道你公仔比我体形还大么?:L

:lol 谢绝男性`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1186 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: 我们男的才不搞那东东~~~你真是....:L

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 258 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
这种事情,大多都是一个很乐意,一个受不了!!!!!!!!!所以说要有也只能是偷偷有!!地下情人!!:lol :lol :lol :lol :lol

是不是楼主遇到第三者了?:hug:

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 135 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
哎`````````又是这种事````````````````
         真搞不懂捏`````````````单身不就什么事都没了```````````````````

:victory: 同意~~~~

嘿嘿`````````````````楼上的兄弟``````````貌似有过一样的经历哦````````````````

职务提升,工资提高 595 思明论坛,热心值加 11

下次努力哦!……
:victory: 可惜没哦~~~只同意观点:lol

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 330 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵,我就见过那么窝囊的男生哦,心甘情愿地去忍受哦
你们说什么原因呢

:victory: :loveliness: :loveliness:
问你自己~~我们怎么知道捏~~:lol