入驻
搜索

北苑怎么强奸了我们!

北苑怎么强奸了我们
  记得我来这个学样的时候已经傍晚了,我第一次吃饭时候是在第一食堂。那时那位带我的师哥,就对我说 “在这里吃东西比较贵,那边第二食堂比较便宜一点。”在以后的日子里我都是在第二食堂里吃 一直吃到大一学期结束。尽管那里的饭菜很难吃!
   暑期我随着学校到广东实习,美名是实习,其实就是打工。终于自己有点钱了,于是呼,应该为自己加点营养了。就到第一食堂吃饭。去了,才后悔。原来。。。。。。
  于是呼 我两个食堂都用同样的钱 吃了几回
                      我来分析一下两个食堂的特点
 北苑的优点___相对第一食堂 
  1 早餐那里包子很不错比第一食堂好多 拿包子的人也比较卫生了。
      2 晚上那里有个卖青菜的里的菜不错 在螺丝粉那里
      3 那里的二两饭比较得多^_^ 一般情况下都是
  4 近男生宿舍 而男生一般都比女生吃多,男生很多是比较懒的。这观点你们同意吧

北苑的缺点
   1 大家见了没有 那只拿过钱以后的手 照样拿来切肉.......早上也是哦 我看你们以后还敢在那里吃肉粉吗?^_^
     2 早餐汤粉的水开了没有?
     3 种类很少
  4 很贵 比如 那里的豆腐1.2块钱(大家见到里有肉吗?我承认,里面含有猪油)其它的我就不多说了 “猪肉带?”2块钱.再说一下那   个按两来卖的东西 一斤猪肉最多也就是8块钱一斤,它买给我是多少钱一两啊?二块钱啊!其它更不用说了。。。。
     5 那里的筷子经常带有水滴的
  6 那里的菜很快凉了
  7 三块钱的累丝份 得三两粉里面有几片青菜 而第一食堂,得四两粉外加一点肉
 8 ...................
  建议 如果大家每餐都吃三块钱的话 到商业街那里 男生们请大家别要在因为懒而在北苑吃饭了,让北苑关门!

再说一下。在北苑 肉+二两饭+青菜 3.0块钱
一食堂 肉+三两饭+豆腐+三毛钱的菜 3.0 块钱 
对比一下吧 男同胞们 一天一餐就可以省下 5毛钱啊!!!
商业街 两肉 +无限量饭 3.0 块钱 针对QQ 
有一家更爽的。五毛钱饭(无限量)+一块钱肉+一块钱肉+青菜 3.0块钱啊

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: 从不去北苑吃

商业街也不很卫生啊
上次我在小麻雀打到的汤水里面有小强:Q :Q
我现在怕了~~~
昨晚又见一食堂桂林米粉一个阿妹在碗上套好塑料袋后闲着没事做在扣鼻子:L :L :L

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 99 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q :Q 我昨晚去吃了桂林米粉

你被大家推选为今日幸运之星,派发 159 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:victory: 现在习惯了去一条街顺路可以看看有没有美女:lol

超市大减价,去狂买东西,花去 191 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :victory: :victory: 我出了早餐偶尔在北苑吃之外  差不多都是在一条街那边吃的 :victory: :victory: :lol :lol

回复 #4 604xinxin 的帖子

老乡算你倒霉~~吃到不该吃的东西:lol

:L :( :L :Q

我长得难看~~~~~~ 只能在北院了~~~~~谁知道 长得难看 还是被强奸了:(

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

现在开始自己煮,早上煮红豆粥,中午下午煮汤喝:lol

:(................

:loveliness: :loveliness: 我们打火锅

火锅~~!!!元旦~~!!!

路过…………
字数不够!!!!!!!!