入驻
搜索

一条街黑店

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 393 思明论坛!

下次努力哦!……
同学门下次修电脑的话千万不要拿去一条街那个三鑫数码黑店那修啊,妈的,换个显示器开关要50块
那不是坑人吗,那天朋友那个主板去修,也就是一点点小问题竟收80块,还说一大堆垃圾话来吓唬人说人家的电脑什么什么烂问题要给他装起来啊什么什么的,就把拆散的电脑装回来也要20块,  是吗????
还帮人家装那些烂的GHOST系统,欺负人家什么都不懂,黑啊!···!!·!·!!!!!!!!!!!!
强烈建议同学门不要拿东西去那修,坏的话拿给自己的朋友修也不要拿去那给他们坑钱,
你中了彩票三等奖,获得奖金 235 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q :Q :Q ..........

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
你怎么现在才知道啊.........................!!哎...

自己开了个小商店,赚了 1024 思明论坛!

下次努力哦!……
这学校到处充满黑暗...

真的是不去不知道啊!
无语啊!!!!!!!
看那老板跟老板婆油嘴滑舌的
贱得要命

早就知道了............上次我们宿舍有个去那里买了块垃圾主版电池1!

就是啊
所以建议同学们
自己的电器坏了那给老师或是自己的朋友帮修
也不要拿去那给他们坑钱

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :L :L

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
那有没有风扇的油卖呀

我想上点油到风扇去

你被人打伤,花掉了医疗费 144 思明论坛!

下次努力哦!……
打击鸡店```更要打机黑店``
兄弟``我顶你```

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
学校不是有个电脑协会吗?你们怎么不拿去那里修,那里高手如云哦。我都自配不如了:L

:L :L .........................

你参加了我们组织的狩猎,获得了 396 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
广职院电脑交流小组..免费............

所以就叫你们不要拿东西去那弄咯
又要收钱!!
我们42#408
也有个高手什么都懂修!~~!!~

完全同意``装个系统要20  
吗的  我隔壁几个宿舍的系统都是我帮装的
一分没收