入驻
搜索

SOS???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用C#做啊,高手帮忙啊!:'(
根据下面提供的信息编写Windows应用程序,实现所需功能:
学生信息包括学号、姓名、性别、出生日期四个属性。编写程序实现如下功能:
1.        输入功能,能够实现学生信息的输入操作。
2.        查询功能,根据学号或姓名,查询某个学生的具体信息并显示。
3.        修改功能,根据学号或姓名,查询某个学生的具体信息,找到后修改该学生信息。
4.        删除功能, 根据学号或姓名,查询某个学生的具体信息,找到后删除该学生信息。
5.        排序功能,根据学生的出生日期,按照年龄排序后输出。
6.        保存功能,把学生信息保存到文件中。
7.        浏览功能:能对全部学生信息进行浏览。
帮不上忙喽..................路过................

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 198 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
这个学期的作业你也发上来啊............喂楼主,, ,,,,你写了没有啊...!!
我看来是 玩完了...!!

:L :L :L
:funk:

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 821 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
我有一个小程序以前做的..有上面大部份功能!!

回复 #5 冷血无情 的帖子

老大..............................发给我看看啊1!

你在交通局门口乱停车被罚款 96 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L

顺便来个Flash MTV 啊,没几天就要交了!

想都没想过呢:funk: ,Flash 高手 一定很多,小case 一件!

在此先谢过,有小酬谢.:handshake

市政中心政府上门慰问,发给你 342 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
呵呵
期末考试
生意来啦
有没有人找我啊

回复 #8 yy100 的帖子

ni chu lai a  ....................................!!

你与朋友聚赌赢了 70 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
看来又是我们班的了...

你被人打伤,花掉了医疗费 114 思明论坛!

下次努力哦!……
肯定是,不会是我们班的:L

回复 #11 活夜分子 的帖子

你在街头拐角捡到 554 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
不见得不是你们班的...........................!!