入驻
搜索

好好分手

这是看一篇小说上的,分手了,男主角对女主角说:谢谢,谢谢你曾经给了我一份美好的回忆

又哭又闹有什么意义呢?只会把最后剩下的美丽回忆也通通破坏了

:L ...............可怜的孩子

和朋友一起出去聚餐,花去 210 思明论坛!

下次努力哦!……
:( ....................

你的文章发表,得奖金 360 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
同情你````````````````````可怜的孩子啊`

恭喜,你此次发贴获得了 83 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
借过你体温 连续拥吻  TWINS的歌里不是说过吗 那样能让你更加成熟!爱和恋爱不一定是平行线,分手只不过是离开这条线去寻找平行线

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 254 思明论坛!

下次努力哦!……
落水的人嘴里的话最斯文,,,,
可怜的孩子!``````````````

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 233 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
- -``````````````貌似我们学校很多爱情高手捏``````````````````

我虐你NN滴,居然会掉钱,这世道,这论坛,这奖励方式也``太```:L :L :L :L :L

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:Q 什么时候才能上网哈``~`

hmhh 该用户已被删除
想开一点的人才是最明智的人!!!!!!!!!!!
继续努力哦!!!!!!
多分手一点,呵呵!!!!!!!!!!

朋友聚赌,你输了 385 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
:L :L :( :L :(

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20

下次努力哦!……
小粉最近郁闷拨````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 229 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
不不是什么的说   嘎嘎

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 有福也有祸,你节哀吧~~才掉那么点~~

不小心丢了一款价值 637 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
日。。。。。。。
在那黑板那边怎么老有人掉,我偏不拣````