入驻
搜索

小谈CS中的甩枪,想提高水平的进~!

小弟也是1个CS爱好者,对于CS中的甩枪,我有点小小的体会,下面就来谈谈CS中的甩枪,由于篇幅有限,就只谈谈AWP,AK47,M4A1这3把大家主要用的枪械,不对的地方希望各位指正.
先来说说甩枪的原理,大家都知道从1.1版本起,就出现了甩枪,原理就是在开枪的1瞬间把枪口平移1段距离,在这段距离内的人系统都会视为中枪,虽然官方宣布从1.5版本起就已经取消了这个BUG,但是实际上甩枪这个BUG依然存在,只不过从1.5版本开始,甩枪的距离变得更短了而已.OK,知道了甩枪的原理,下面就来说说3把主枪的甩枪方法.
AWP篇:
       众所周知,AWP是所以枪械中最容易甩枪的枪械,原因就在于AWP可以开镜.对于狙击手的身法我就不多说了,就来说说甩枪.同上所说的,狙击手在发现敌人的1瞬间,开镜--锁定目标--平移枪口--开枪,这是规律,问题是甩枪的1瞬间对于敌人的位置的判断,也就是甩枪到开枪这段距离的判断.1个好的狙击手能在开镜的1瞬间修正枪口于敌人的距离的差距,然后就是开枪击毙敌人.这靠的是1种感觉,是通过练习得来的,方法就是开10个机器人,设置为拿刀,自己买好AWP,不买弹夹,也就是说自己只有10发子弹,剩下的就是要在10发子弹内杀掉10个机器人,要求不能用枪口瞄准机器人,只能用"甩".当然大家由于平时课忙,没什么时间练,所以也可以在混战的时候顺便练习,当然由于是真人控制,难度会变大.有1点要指出的是,很多人在开枪的时候喜欢移动,这会降低命中率,因此要尽量在开枪的1瞬间停下来,开枪后迅速移动,当然对AWP已经有了经验的人也可以在移动的时候甩枪,但是相对的来说,移动中的命中率还是比较低的.
AK47篇:
       AK47的甩枪原理和AWP是一样的,不过要说的是,AK47的甩枪是1-3发子弹打出去,甩枪的原理一样,具体方法就是在发现敌人的1瞬间,尽量把枪口移动到敌人附近,注意,这里说的是移动而不是甩枪,当枪口移动到敌人附近时,象AWP一样,把枪口往敌人身上拉过去,凭借自己的感觉,在枪口到达敌人的身上时,开枪.
M4A1篇:
       同AK47一样,M4A1的甩枪是把枪口尽量移动到敌人附近后再甩枪,不同的是,M4A1和AK47所打出的子弹数量有所不同,由于M4A1的弹道比AK47稳定,所以M4A1可以在开枪时打出2-5发子弹,我的建议是打2-3发,当然,要是对自己的控制力有信心,也可以打5发子弹,不过,5连发的时候一定要保证敌人在1次甩枪过后不死也见红,因为5连发所花的时间相对较长,为了保证命中率,停顿的时间也长,停顿的时候对于对方来说,你就是个不动的靶子,所以建议是2-3连发,具体方法就是移动--甩枪--再移动--再甩枪--再移动,如此循环.

最后要说1点,对于1个CSer来说,感觉是很重要的,这里的感觉说的是开枪1瞬间的感觉,这不是语言可以形容的,只能靠大家自己去体会.这些是我的1点小小的体会,希望对大家能有所帮助.
没人顶?我自己坐沙发!!!

职务提升,工资提高 592 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超市大减价,去狂买东西,花去 156 思明论坛!

下次努力哦!……
好無聊啊
什么時候可以上網啊
哦~!~!~

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
出来玩啊,拿巧克力给我啊

我就是在上課啊
在宿舍几無聊
我現在帯在 包包裏面啊
不過在1分鍾后就要被我吃掉了
^_^

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 341 思明论坛!

下次努力哦!……
N久不上了 诶 一上来就见你在这吹嘘!~~~:lol

和恋人一起出去逛街,花费 282 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
原帖由 麦小妖 于 2006-12-15 20:07 发表
我就是在上課啊
在宿舍几無聊
我現在帯在 包包裏面啊
不過在1分鍾后就要被我吃掉了
^_^

上什么课啊?在哪个教室,我过来

。。。。。
是不是在說樓主啊???
^_^

自己开了个小商店,赚了 1453 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 月狂*焱 于 2006-12-15 20:07 发表
N久不上了 诶 一上来就见你在这吹嘘!~~~:lol

什么鸟叫吹???????????????日你:lol :lol

大嘴搶我巧克力。。。。。。

市政中心政府上门慰问,发给你 331 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
我靠,我的巧克力他也敢抢,想死了的他

>_<  好无聊啊。。。。。

来消费一下。。。:loveliness: :loveliness:

还有你!没拿巧克力给我,我要打你PP

Y的  你們宿舍人在真是變態