入驻
搜索

走过《神泣》的日子

你被大家推选为今日幸运之星,派发 193 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
玩神泣也满久了~回忆走过的日子~
从低级到高级~file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0000.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0004.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0005.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0025.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0028.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0049.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0051.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0057.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0060.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0061.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0079.JPG

file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0080.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0095.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0105.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0159.JPG

file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0162.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0164.JPG
file:///D:/神泣/17173_shaiya_ch1031/Optic/神泣/SCREENSHOT/Shaiya0165.JPG
真倒霉!你不小心在WC里掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……
学校网络怎么拉?发上去居然是XX

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 237 思明论坛!

下次努力哦!……
我,只能说你玩游戏 而不会玩游戏

基本的网络代码都不懂.......还骂网络垃圾

学校滴网络就象那游戏一样:lol

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
:lol 我也觉得 `~~~
不过哪个游戏点半个小时起码还能进去`~~

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24

下次努力哦!……
:lol 啊阴来啦:lol

回复 #6 枉费交钱 的帖子

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 98 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
:Q 我叫茵哈`~~~
你不要乱给我起名字哈~~

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 81 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
:lol :victory:

朋友聚赌,你输了 396 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:( 为什么上不了网啦`~~`

:loveliness: 43#这边有工人在铺地板:loveliness:
由于占用了几条线,所以导致网络不畅通:loveliness:

上网多对身体没好的。。。

再讲了,我Ⅷ戳网管,我才刚刚在新区建立角色。进去冲级的时候你就给我搞掉线。。R

回复 #10 枉费交钱 的帖子

那关我们什么事情啊`~~~?

你是真没懂还是假没懂啊?
占用网线,网管上面都挨限制了。。 懂?

...........

你参加了我们组织的狩猎,获得了 369 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:) :) :) 现在好象是全校都断网

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
肯定的拉。。。

:Q :Q :Q