入驻
搜索

[03-17] 上了大学才知道!!!

上了大学才知道 玩游戏是要通宵的  
上了大学才知道 手机是用来追女生的
上了大学才知道 人渣都是大学培养的  
上了大学才知道 原来大学和养老院是差不多的  
上了大学才知道 馒头一捏就能变汤圆的  
上了大学才知道 所有的课都能跷,只有体育课是不能跷的  
上了大学才知道 打水是用来泡面的  
上了大学才知道 开学校原来是那么赚钱的  
上了大学才知道 二锅头是用来干的  
上了大学才知道 刻苦学习的,都是穷得交不起补考费的  
上了大学才知道 一门课一学期可以就考试那天去一次的  
上了大学才知道 一头猪是可以供食堂吃几天的  
上了大学才知道 原来理想只是高中以前才有的  
上了大学才知道 大学里是学不到东西的

算出你家的电话号码(准确率高达99.9999999%)

1. 请将电话号码的【前】4位数字输入计算器  
(若你家电话号码不足8位时,就输入【前】3位)  
2. 将它乘以 80  
3. + 1  
4.乘以 250  
5. + 电话号码的【后】4位数字  
6. + 再加一次电话号码【后】4位  
7. 将总数 - 250  
8. 最后将屏幕上的数字【÷】2  
看看是不是你的电话~ .

手机中删除你最爱那个人的号码是什么感觉?

那天我很快的查找到她的电话,
轻轻的选定,在删除的选项就在眼前的时候我犹豫了。
我指尖用了无限的力气,但始终没有按下去。
不是因为我的力量不够,而是我的心控制了我的手。
我狠狠的骂着自己是个SB
闭上眼睛把手机摔在地上。
等我冷静下来,拣起地上的已经关机的手机
我开机的时候发现原来这个手机还挺结实的嘛。
此时我和自己开着玩笑,再次查找她的电话。
此时脑子一片空白,原来在摔下的那一瞬间,我还是按下了删除键,没有了号码,我不会再给她发信息和打电话了。
就算我能背出她的电话,我也不会再去打了。。。。。。
无意中的删除,是个必然的结果。删就删了吧 ,
有什么的!
其实难受的不是当天。而是以后的日子

什么啊,一点爷不懂 啊

9494~~~~~
应该分开发滴~~~~~
这样别人比较好回贴啦~~~~~
:lol:lol:lol