入驻
搜索

怎么没有人玩反恐精英CS1.5

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 277 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
我觉得这个也蛮好玩的啊~~~~~我现在也装有了~~~是不是你们没有那压缩包啊~~~我这有啊~~~纯属光盘复制的~~~~放心使用~~~怎么就上传不了这里啊~~~~怎样上传的啊~~???能说说吗??/我上传上去方便大家啊~~~~~OK~~~
去洗桑拿,花了 51 思明论坛!

下次努力哦!……
开FTP啊...............有空我也下来玩玩..很久没玩了...

:victory: :lol :victory:

你在街头拐角捡到 523 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
共享就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 270 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
哦~~~~~是这样的啊~~~~我试一下~~~

职务提升,工资提高 524 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
想当年(在38#住时)~~也是玩1.5滴,
后来到了`43#,
没办法 !都是玩1.6滴,就把1.5给删了~,还费了好大力气适应1.6,
成为如今的菜鸟,
ID:nicholas tse(43#kk)
欢迎指教!

怀念CS 6.5  M4A1还能开放大镜呢

你中了彩票一等奖,获得奖金 3234 思明论坛!

下次努力哦!……
支持1.5。。。。。。。
1.6的AWP开镜`````稍微比1.5的慢了,是不是啊

刚来的时候也是玩1.5
可是竟然没人玩!!
没办法只好玩1.6了

你在街头拐角捡到 531 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
....LZ....开FTP啊..我想要....

很久沒逛內網了
出來露露臉
^_^

今天发放了上月的工资 1750 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 麦小妖 于 2006-12-15 15:30 发表
很久沒逛內網了
出來露露臉
^_^

.............哈哈哈....
欢迎...................