入驻
搜索

为什么男生经常没热水洗澡

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
为什么!!!就因为女生用的太多~~~听相关人士说~~~女生洗澡一进了厕所就不想出来!!而且像这样的天气 女生洗衣服要热水`~而且连刷牙  洗脸也要热水!!!晕    怪不得大爷我上周星期五10点就得洗冷水澡~~原来~~~~是这样~~!!!!大部分热水都是输给女生的~~~~~!!!!  我的妈呀~~   ~~~~
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

:L 怎么这样说捏......

你参加了我们组织的狩猎,获得了 396 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:loveliness:

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
那里是这样,我们这边经常是温温的水,那么冷的天气里,那些温水似冷水...
洗澡的高峰期更是这样..郁闷死我了,洗了几次,都感冒了,只好换成早上洗..

男的说话~~~~~~

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 151 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
:loveliness: 一般10.30后就会断水了 !

没课的可以洗晚点,在10点前合适
晚上有课 的最好在上课前洗...不然回宿舍就没水啦:loveliness:

路过路过
洗早点不得咯,哪个叫你都是那么晚洗捏

女生交的热水费是我的N倍........
一分钱一分货

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 146 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈哈  今天晚上我们要上课到10:30
所以现在我们宿舍的人是逃第一节课回来洗澡的
爽啊 洗完继续去上课 

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
正常。。。。。:lol

你被人打伤,花掉了医疗费 146 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :lol :lol :L

为社区提供新闻线索,得奖励 266 思明论坛!

下次努力哦!……
刷牙都用热水~:L

我昨天晚上八点多洗澡的时候就没热水拉`

妈的`
等我一出来就有了```   害我冲了个冷水澡```````````````````````

丢。。。我宿舍还不更惨。
旁边两个宿舍都有热水就我宿舍没有。。

有时有了。可人家的都可以杀猪。我宿舍的全开热水还觉得像冷水一样。

我的钱又不是少出呀。。。:L :L