入驻
搜索
楼主: banjian

广职CS公共服 - 欢迎大家进来娱乐 ++++++++++++++++++++++

插件啊~已经设置的如下

; 自定义类 - 第三方插件请在以下添加
;votekick.amxx                 ; 提供玩家投票“踢人/禁止”菜单
;say_menu.amxx                ; 提供玩家 say menu 菜单
High_Ping_Kick.amxx        ; 自动提出Ping高的玩家
Enter_leave.amxx        ; 在玩家进入和离开服务器时给出提示
grentrail.amxx                ; 手雷拖尾插件
;wartracers.amxx                ; 简单的弹道插件
amx_gore.amxx                ; 血腥插件
;anticamping.amxx        ; 蹲坑监视插件
;admin_allinone.amxx        ; 添加了更多的管理员命令
astmanbets.amxx        ; 赌博
tracer_fire.amxx        ; 弹道
;timeannounce.amxx       ; 报时插件
;roundsound.amxx         ;一方胜利后欢跃
;uber_stat.amxx           ;C4倒记时
;he_arena.amx            ;超级手雷
drop_gren_x.amxx         ;死后掉雷
;dib3.amxx                ;死后变十字架
deathbeams.amxx          ;死亡射线
server_chime_plugin.amx  ;报时器
Timer12.amxx             ;黑夜4季变化
li_geoip.amxx          ;显示内外网IP

因提高游戏的可玩性屏蔽掉一些插件!  
魔兽版CS服务器已经配置好因为比较少人玩所以没有开启~ ``有想玩的也可联系偶^_^

现在杀毒ing ~关服一个小时:)

...............................................

死亡射线是激光吗?
黑夜变化不必开的吧.玩dust2开这个很不爽的.天黑时基本要用夜视镜才看清楚人.
楼主在这下的插件吗?http://forum.dt-club.net

我也是个AMX_MOD插件爱好者

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 82 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
黑夜变化  天黑我能忍:)   昏暗我能忍:)
但是就是不能忍受打雷:Q :Q
哇``呀`呀`呀`  电脑那个卡呀:Q

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
为保持CS原版的纯洁性本服一般不启用太多插件~

现服务器已增加死后重生(死亡模式)..有兴趣的欢迎来测试~^_^  死亡射线就是显示死亡的子弹的轨迹`  昼夜交替因为有打雷所以屏蔽掉~~ 有兴趣研究CS服务器技术的朋友可以去酷迪论坛去看看~

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 99 思明论坛!

下次努力哦!……
CS  支持下 希望可以真正达到协作配合
希望广职CS有发展的空间

都没见开过的捏?????????????

因为宿舍2台电脑上都配置有 所以IP 是 172.16.43.97或172.16.43.99  
看来上楼不是经常玩CS的 不然可以找CShunter 这个软件可以把内网的服务器都搜索出来!

去洗桑拿,花了 55 思明论坛!

下次努力哦!……
在我最喜欢的服务器那里 选择添加
输入
172.16.43.99:27015
然后就行了
如果我没记错的话
                这样怎么进啊``````````我怎么进不了`我是菜鸟捏`
  想学玩下CS别打我`````````````

你被大家推选为今日幸运之星,派发 112 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
43.99怎么这几天比较少开捏~?ALLWIN他们也很少进去~

不要扯上我,我是玩网游的,CS我是业余的业余,网游玩不了才玩CS的

市政中心政府上门慰问,发给你 333 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的孩子``````````我

回复 #41 yjallwin1 的帖子

挨人踢到怕拉~~~~:lol
不行哦~~~

原帖由 banjian 于 2006-12-26 18:06 发表
因为宿舍2台电脑上都配置有 所以IP 是 172.16.43.97或172.16.43.99  
看来上楼不是经常玩CS的 不然可以找CShunter 这个软件可以把内网的服务器都搜索出来!

确实少玩(内网)一般都上外网玩.
PS:除了你们的两台,其他的称不上是服务器,主机洒.

你路见不平,拔刀相助,获得 267 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
好象有时候搜不到~~~~还是没开:L