入驻
搜索

[03-17] 一个为爱自杀的女孩(转)

“我为你付出青春这么多年,只换回一句谢谢你的成全,成全了你的潇洒于冒险,成全了你的碧海蓝天——”路边传来刘若英的这首《成全》,对我是多大的讽刺?一分钟以前男友打来电话要我原谅与成全。

一切都是命,我不该强求的,早在父母强烈反对当时,我就应该快刀斩断乱麻,一再在纠缠的结果就是陷得更深,伤得更重。如今,在幸福触手可及的时候又一下飞走,而且飞得太快,飞的太远,我连挽留都来不及。我不禁佩服她得高明,多年来不动声色,却在最后置死地而后生;我怨男友糊涂,禁不住诱惑,将我推向这样的境地。

我和男友是高中同学,从朋友到恋人让我们太过相信它的基础。虽然不在同一个城市,虽然不时常联系,但我们一开始就认定对方是自己的另一半,所以对于女孩的出现,我们都没有在意。他们一直以兄妹相称,我也一直知道他身边有一个她存在。

一个女孩飘在一个城市里,寂寞是难免的,但是因为有了等待的希望,孤独也就变得魅美丽。男友晚我两年毕业,如果不是这次事情,再有一个多月他就会来到我的身边,而我的等待也随之有了结果。可是“她”破坏了这一切!毕业前班里组织春游,他们和大部队走散了(两人在森林里呆了一夜),我不知道这是巧合还是老天安排-------------

于是不该发生的事情自然而然的发生了--------

于是他打电话来求我成全---------

于是他要随她去南方---------

虽然时候男友万般后悔,但是我知道我们已经不可能了,以男友的性格她一定会对那女孩负责,单是我呢,谁由对我负责,对我多年付出的感情负责?所以我说女孩很聪明,懂得把握机会,懂得利用时机,懂得不动声色抢走我多年经营的幸福。

电话那头男友哭着求我原谅。或许在我与女孩之间,男友的天平始终偏向我一方,他说他爱我,自始至终都爱,但他却选择留在她的身边,这是不是一个极大的讽刺?我说不能大方的说出原谅与成全,所以我选择了沉默,沉默的挂断了电话,才眼泪已经沾满双眼---------

我发短信给他:她未你付出的只是身体,而我呢?我为你付出了多少年的感情?七年!一个女人能有几个七年!我说不能大方的说出我的祝福与成全,因为你们如果幸福就太没天理了,我会诅咒你们!你会后悔你今天的决定!

《成全》?在爱情世界里谁回有肚量成全谁?

我或许可以下辈子投胎当巫师,因为他们最终并没有在一起。

我想,这是她是料不及的。我想她应该有一点后悔吧,牺牲了自己乖巧善良形象去破坏别人一份完整的爱情,却没有得到自己想要的。

我想男友有些恨她吧,因为她的执著毁了三个人的幸福。尤其,以后我发生的事,一该是他们分手的原因吧-------

分手的一个月零一天,天气很好,我告诉自己今天适合和他逛街,然后约会,然后来个意外订婚-------然后想起现在他已是她男友,而我,等待多年以后,仍然孤独一身。感觉自己很失败,然后是无法承受失去他得痛。所以,我选择离开。在一个美丽的早晨,我飞到了他的城市,在距离他最近的地方吞下了一百粒安眠药。

我并不想死,所以我没有割脉,只吞药。而且,我还给他打了个电话,当时我是怎么说的?“我刚刚吞了一百粒安眠药,如果我侥幸没死,就当重生一次;如果我死了,我要做你们心里的一根刺,让你们一辈子活在良心不安里。”男友在电话里疯了似的求我原谅,要我告诉他我在哪里,要死也应该他死,为他这样的人不值得这样做。我告诉他,我离他很近,因为我想他,所以我要在能看见他的角落慢慢死去--------
这爱自杀
哪是一种很笨的行为。
爱。
有什么了不起的。
看开一点吧

好苯啊!这是不对的方法啊:lol

伟剑 该用户已被删除
何为爱,只叫人生死相许!
天下的情种真是太可怜了!

我告诉他,我离他很近,因为我想他,所以我要在能看见他的角落慢慢死去--------

是偶偶会选择前一个女的..
  感情比身体重要不觉得吗...

是啊,一个女的没有几个七年的,女的的青春是有限了,对一个女的来说最初的那份纯真的感情比生命都重要,没有经历过的人是不会懂的~~~~~

:L大傻瓜,死解决得了问题!这个世界就没有战争了!何况还是爱情