入驻
搜索
楼主: 因为灿烂

204 http下载页面正式启用

强烈要求换版面..或者   要回ftp   直观..清楚 ...简洁

这个太暗..字体颜色根背景太相近了..  给我感觉太浑..太脏了..

要求换

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
:L 对不住大家了。改得太匆忙了,,,星期一之后对字体颜色进行相应改动。这两天忙着发布。请大家给点耐心。此外,GPN二期招人就绪。

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
原帖由 草木一秋 于 2006-12-9 22:27 发表
强烈要求换版面..或者   要回ftp   直观..清楚 ...简洁

这个太暗..字体颜色根背景太相近了..  给我感觉太浑..太脏了..

要求换

:loveliness:  有什么配色建议吗?

页面改得不好!:Q

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
导航条!看了就想吐血!!!!!!!!!!!!还以为是不可用的!!!!

:loveliness: 水浒无间道:loveliness:

画面效果不错哦~!!
顶咯~~~`:victory: :victory:

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 26

下次努力哦!……
页面无所谓.可稳定下载才是王道.

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 270 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
无所谓无,无所谓有~:) :Q :L :L

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1849 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 谢谢```

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 88 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
放死神40集以上的呀,我刚下了40集就没了,等你哦,我一天都上去几次.顶一下...:lol

职务提升,工资提高 534 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
怎么没有死神啊?????????????????????

辛苦 了

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 146 思明论坛!

下次努力哦!……
强烈 要求   顶一下  
  辛苦了 :victory: :victory: :victory:

楼主大哥,将40集以上的死神放上去好吗?一天换一次也好呀,我每天都上去下呀,这样就不占服务器了:lol

都快毕业拉,,
真想看完它哦 。。。