入驻
搜索

广职院避孕套遍地都是!

今天吃饱饭,闲的无聊就和舍友逛最后的校园!谁知道!刚到学校大门口的花园便发现了一个用过的避孕套!旁边还有包装袋凑近一看 靠“杰士邦”!!!!居然有人在此地打野战!!!!:L !
   朋友叫我在找找看看广职院还有没有“净土” 于是我们便展开了寻“净土”之旅!
晃了大半个校园发现有
校门口两旁的花园,武术协会的训练场,文体馆后面,游泳馆后面,新的足球场旁(茶叶基地一直上来),水电服务中心花园,牛公园。
都有大量用过的避孕套。居然在新足球场旁(茶叶基地一直上来)那里发现有新开过的避孕套!里面还隐约看见到那乳白色的东西!我心想:“靠...那位大哥,解决了生理需要,也不懂得收拾战场....”:L
  剩下的地方都懒的去找了!!!
奉劝个位喜欢打野战的兄弟!打完了请收拾好战场!
奉劝那些喜欢逛校园的,哪里黑的就不要往那里走,以免看见不该看到的东西!
慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 767 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
我也见过````旧足球场上去的草地```

自己开了个小商店,赚了 958 思明论坛!

下次努力哦!……
怎么我就从没有见过呢,肯定是LZ特意去发现在吧,然后好来这里发贴!!哈哈!!高手!!

不是滴``
其实是他自己丢的``:loveliness:

那天还要好玩
我在外面练车的时候,
我们班有同学在那边烤红薯
叫我过来一起玩...
我和我舍友从那条泥路上走过来,看见空地上的刺丛下有人躺着
我们还以为谁杂那睡觉,远远看着像一个人~~
吃完红薯回来,刚好见一对情侣在提裤头:L :L

:L :L :L :L :L 如此~!

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
,刚好见一对情侣在提裤头:L

买了一款新的手机,花去 1328 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈,人家在尿尿,不给啊,思想怎么就那么的混呢@@

小心长针眼:lol

楼主自己肯定也很喜欢去那种地方野战,难怪他发现这种东西

下次努力哦!……
两个一起提啵,呵呵:lol

下次努力哦!……
哪天又见了``
记得喊我去看``:loveliness:

原帖由 604xinxin 于 2006-12-9 14:21 发表
哪天又见了``
记得喊我去看``:loveliness:

看自己的看的还少~?:L

和朋友一起出去聚餐,花去 277 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol 她叫我去看她......呵呵

:L 没是看我````````