入驻
搜索

老师懂法律吗?或者他们会知道什么是依法做事吗?

:@ 我就是要发多多………………他妈的现在老师就可以对学生冲,可以随便扣押别人东西,他懂法律吗?---个白痴!
小心蒋龙华/ 靠! 他个变态……一点法律常识都不懂,还来这!就知道搞学生!我们来这是来让你们这些变态玩吗?!! 靠 ,还   :Q :Q    真没天理了:L :L :( :( :(
不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
哥们哪个系的??

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 828 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

他搞什么啦  兄弟你详细说来听听

你丫  肯定干什么坏事了     在学校有时候   学校是有权利没收一些东西的

我也不懂法律,我闪!!!!!!!!!!!!!!

ra wh w go ftbt g hko iftv tdyk ft tf

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1713 思明论坛!

下次努力哦!……
ra wh w go ftbt g hko iftv tdyk ft tf
找个人来教一点法律知识才行

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……
我上次自考的行政法学不知道是怎么过的,刚刚六十分多一分~~~~
其实我也不懂,就这样稀里糊涂的就过了`~~~

!!!!!!!!!!

和恋人一起出去逛街,花费 155 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
不是看毛片,是请假了回宿舍,聊QQ,被他撞到,说我旷课,我这个学期没请过3次假……    /就这样被抗走了,还口口声声说要处分我……/ :Q :Q :Q :L :L

.....大哥..这是游戏天地:(