入驻
搜索

近段时间玩CS我死得很异常

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 730 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:(   不知道为什么有时候进去玩的时候我都是死得很异常,一下子一下子就被kill了,有时候我不得不怀疑是不是有人开外挂,有一次我宿舍有人建了一个服, 我见我死得很异常,就叫他进去选择 关闭作弊 这个选项,接着马上就有人被自动T了出去(而且他还是杀人次数最多的),哎,省事省力,

还有在我被别人贬尸等等之类遇到没有玩家道德的时候我会骂人,就这么简单,被骂了可别反骂喔

我在CS里的ID是  you are crazy~!!!      我很水菜的
相信天天进去CS的人见识过:handshake
要是玩的是雪地之类的地图,死得离奇不奇怪,我都随便能穿死人,绝对不用开透视,听声音就知道人的位置了我,当然不排除别人开透视的可能,我就见过好几个人是开透视的,最典型的作弊ID就是CK和
winn 这2个垃圾,严重鄙视他们!!!

你路见不平,拔刀相助,获得 189 思明论坛的酬金,热心值加 2

下次努力哦!……
ding xia lo ~:victory: :victory:

39#高手多`~
给个IP你们进172.16.34.10
不过垃圾也多:lol

打网络游戏得到一个极品装备,价值 802 思明论坛!

下次努力哦!……
学校现在就这样的人多!~   
  没的电脑还是不好啊,现在都没的玩了,还是等到明年才能玩,我的ID    42#504

你在交通局门口乱停车被罚款 111 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-12-8 07:11 发表
要是玩的是雪地之类的地图,死得离奇不奇怪,我都随便能穿死人,绝对不用开透视,听声音就知道人的位置了我,当然不排除别人开透视的可能,我就见过好几个人是开透视的,最典型的作弊ID就是CK和
winn 这2个垃圾,严重鄙 ...

我说的异常不是指死在透视上,  ......至于怎样被KILL就不多加评论了
我很少戴耳迈听音的, 看来为了能更好地判别人的位置我也要试下戴迈:lol

有win这个ID 都是你吧?   见识过...

:lol :lol :lol :kiss: :kiss: :kiss:

:L :L :Q :(

真倒霉!你不小心在WC里掉了 108 思明论坛!

下次努力哦!……
在我看来,怎么死都不算异常.

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 229 思明论坛!

下次努力哦!……
那就不叫异常吧  改一下         叫做 "死得很快,好象别人的子弹比我的还要厉害那样" 我太水菜了:Q

你在交通局门口乱停车被罚款 136 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 B族老狼 于 2006-12-8 10:18 发表

我说的异常不是指死在透视上,  ......至于怎样被KILL就不多加评论了
我很少戴耳迈听音的, 看来为了能更好地判别人的位置我也要试下戴迈:lol

有win这个ID 都是你吧?   见识过...

先声明,winn 这个垃圾不是我啊,开透视的垃圾,鄙视他.
我就是用allwin ,不要认错人了.

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1014 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-12-8 19:58 发表

先声明,winn 这个垃圾不是我啊,开透视的垃圾,鄙视他.
我就是用allwin ,不要认错人了.

放心 不会认错人的    开外挂的都不值得跟他们玩

怎么关作弊,自动踢人啊???

:L :L :Q .......