入驻
搜索

卡巴斯基KEY被列入黑名单的同学进来看看!有新KEY

做生意遇贵人相助,一天净赚 5685 思明论坛!

下次努力哦!……
巴近期将会开展大规模反D行动以及卡巴斯基 key被列黑名单解决方法

从下午开始,一些软件论坛就陆续传出"卡巴要封KEY"的消息,今晚不少朋友反应,卡巴斯基提示所使用的到07年7月16日的KEY被列入黑名单.本人也能幸免,确实如此.是不是表明卡巴斯基正式开始封杀盗版KEY了.

经问过卡巴技术服务部了,目前开始逐步封KEY,现在卡巴的盗版很多,他们打算一部分一部分封,估计要不了多久我们现在能用的KEY就会全部被封的,他们说我还是应该要用正版,用盗版是违法的,但是口气还算客气的。

现给出解决办法,也就是换一个还没有被封的KEY文件。注意KAV下载第一个 ,KIS下载第二个,不要下载错了。

操作方法:
删除原来的那个KEY
再添加这个KEY就可以了

卡巴斯基中的kav和kis的区别 :

KIS包含KAV+反黑客+反间谍+反垃圾邮件。就是说你的卡巴斯基中没有反黑客+反间谍+反垃圾邮件,那就是KAV,有的话就是KIS

PS:这是网上找的!能不能用我没有试过!!因为我没有装卡巴斯基!有同学说可以用了!!大家下载就顶一下!别让它沉了!!好东西应该共享给大家一起用!

kav6[1].0-071013.rar

943 Bytes, 下载次数: 28

KIS可以用到2007-12-5key.rar

858 Bytes, 下载次数: 33

:loveliness: :loveliness: 只用防火墙:loveliness:

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
:L 自从上次 用卡吧杀了之后。。只能右键打开。再也不敢用了:Q
还好:loveliness: 欣云帮我弄好了:loveliness: :)

你在街头拐角捡到 531 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
我的也中了........不過..再起還可以用呢..是什麼回事

我靠自己~~~~~~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
严重表扬一下楼主同学~~~~~~:handshake

省得我去找

我试试看
多谢!多谢!

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 165 思明论坛!

下次努力哦!……
可以用的。~~~~~~

我的今天也挨啦  但是还是可以继续用啊   好奇怪呢~~~`

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 752 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
我的都还能用``帮你顶下吧`````

买了一套NIKE运动装,花了 869 思明论坛!

下次努力哦!……
不敢用~~~~~~~~~~~~~~

用了,现在可以更新,不知道是不是真的可以用到明年的12月份。

我解开那个KEY 但是怎么用不了~不会弄哦~
今天才装的卡巴~
昨天被人插进一个带毒的U盘~我怕死了~哎~病毒多多~:Q

我换瑞星了~~~不知道怎么样

真倒霉!你不小心在WC里掉了 140 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ,被列入黑名单了。