入驻
搜索

[12-23] 大难来临时,你会牵住我的手吗?

大难来临时,你会牵住我的手吗?
刚刚看过一个故事,说是一个女孩与一个男孩相爱,那女孩爱得是那样的深,那样的切,似乎她的生命中只有这个男孩。每天女孩总会穿过一条马路去为那男孩买早点,然后回来为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心地喊男孩起床,而那男孩总是在女孩的喊声中才会从朦胧的睡意中醒来,匆匆地吃饭,上班。 可是,有一天,女孩在过马路的时候,被车子撞伤了,失去了一条胳膊。撞伤的原因其实很简单,是女孩怕男孩迟到,想快一点过马路。 男孩听说女孩被撞伤之后,很伤心地带着玫瑰去看望,在医院里,他看到了少了一条胳膊的女孩,当他知道女孩将永远失去这条胳膊的时候,就再也没有去看望过。而那女孩的床头始终放着的就是那男孩第一天买去的玫瑰花,而女孩的心就如同这玫瑰花一样渐渐地枯萎了。这就是爱。女孩为男孩付出了一切,而那男孩却连这一点点小小的安慰都不曾给这个付出了一条胳膊的女孩。 记得有一幅漫画是这样说的:你能在大雨中捧着花在我家门前等待吗?你能在千万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗? 画面上先是如林密举的手臂,一排一排地放下,又一排一排地放下,再一排一排地放下,到最后,只有一片空白...... 看完了这幅漫画,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为了那句你能在大难来临时牵住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样脆弱,这样地经不起一点的磨难?经不起一点的风雨?多少的爱情,只有彩虹,没有风雨;多少的人生,只有快乐,没有痛苦。爱的时候,都会说,你是我的永远,可到了为难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵着那份曾经的爱?看到这里我想到了曾经跟她一起的日子,当时我也很伤心,可为什么就是狠不下心,我能体谅到你的难处,尽管我们现在的交往很繁密,但我不知道这样的关系能维持多久,也许有一天你也会像故事中那男的一样不声不响离我而去,我不敢去想那是什么样的后果,我想说你什么时候要走我一定支持你,但请能跟我道个别,不要一声不响的走。就算出了天大的事我要在这里说的是:别怕!就是天塌下来我也先给你撑着,我会保护你!同时我也把这句话送给你,大难来临时,你会牵住我的手吗? 希望在学校里的事不会有下次,我经受不起那样的打击,如果你愿意,我愿意执子之手,与之偕老!
大难来临时,你会牵住我的手吗?我想你不会让我失望的!
死都不会放

呵呵每个真心相爱的人都会在大难来临的时候牵住对方的手:lol

如果真的爱上了,我想我不会放开手~~~
只是现在还没有让我牵手的那个人,嘻嘻嘻~~~~

是哦
我也觉得是那样

不会放手~~yiding

有时候!放手也是一种美!

你是谁?你会给我牵着吗?

牵手,有是就是一种幸福!

一个人一种想法

会吧

看是什么大难了,要是不现实的就免了吧

原帖由 风云 于 2006-1-6 18:31 发表

???看不懂?什么现实不现实的?

其实有时候放开手适一种错误也是一种遗憾;有时却是一种幸福,这要看具体情况而定了,像故事里说的哪样的话,我觉得放开手后会是一种遗憾,会让自己后悔一生的:):):)

或许放开手是最不想看到的结局,但是又是迫不得已啊,好可怕啊,

或许放开手是最不想看到的结局,但是又是迫不得已啊,好可怕啊,