入驻
搜索

沉思

不再做无知少女。。。。

当洁告诉我,她可能怀孕了的时候,我心中一下震惊得无法用言语形容。

洁是那么乖的女孩,还记得开学时候,我们第一次的见面。洁是我们班的班花,而我和她恰好住在一个寝室。洁不是本地人,我们很自然的天天的在一起,直到洁告诉我,她恋爱了!

恋爱里的洁越发美丽,18岁的爱情是酸涩的,当时的我们竟还嘲笑这句话。那里酸涩,胡扯,看洁的样子,那样的甜蜜,我也向往爱情。

大学里的感情最后的走向竟那么相似。甜蜜,激情,同居,分手。

洁和那个小男生也是。(那个男生年龄比我们小一年,但是心理年龄,我感觉比我们起码小了5,6年)那个男生,我实在不想浪费我的笔墨,不值一提,懦弱,虚伪,不负责任。

洁和他同居的时候,我们讨论过应该如何避孕。也许我们是学医的,所以比一般女生要懂得多些。但是我们也明显低估了自己,事情比想象中的复杂多了。我个人观点,我们女生应该对自己更好。所以我提倡男生避孕,这种事并不是我们女生的事,你们也参与其中的。现在都是独子,男生们都很幼稚,把所有责任丢在女生身上,还感觉自己才是受害的那个。我真的很鄙视这样的男生。

怀孕的痛苦是你们男生所不能知道的,现在我就详细的描写给你们知道,希望我说的话也能给一些正在热恋中的女孩一些提示。

从处女到不是处女,对于女孩子来说,是一辈子的事,因为这个社会对女生始终是不公平的。我希望男孩子能多对女孩子一些关爱,因为爱你,这个女孩才会把自己给你,这是一份多么沉重的爱,社会的偏见始终存在。

安全套是最好的选择,对于女孩子来说,它安全,而且对女孩子的身体也没有副作用。可是却有女孩子这么告诉我,带那个东西,他告诉我他不舒服。洁也这么说过。

我很郁闷,不舒服归不舒服,可是它保护了你自己啊,女生都这么傻,爱一个人完全想的就是对方,而你们男人呢?做做自我反省吧。你们回报我们是些什么。既然不带套,那就只有女孩子自己吃一种紧急的避孕药,叫毓婷。我们这是16元一盒。毓婷必须在****后72小时内吃,可是经过我仔细的阅读说明,我建议在****后24小时内吃,毓婷避孕失败后唯一的后果就是怀孕,痛苦!

毓婷的副作用对于女孩子是致命的,肥胖,月经期不再听话,它对青春痘无效。

服用毓婷后一个月内没有来月经,那你必须马上去买验孕棒来测测,你是否怀孕,验孕棒我们这是卖3元一根。记住是一个月,别退后也别提前。千万不能有侥幸的心理。因为3个月后的孩子就不能用药流,而要进行局部麻醉的人流。

如果不幸怀孕,千万别去小诊所进行这个手术,我们虽然还年轻。但是我们的子宫却经不起太大的折磨,孩子现在要不了,以后也会要,如果稍有疏忽,也许你以后就无法再怀孕,绝对不是吓你。

2个月内可以用药流,但是药流是痛苦的。先做一个B超,以及前期的一些检查。第2天早上去(大早),然后吃药,然后就坐在病床上静静的等待那个生命的消失。静静的等待它离开你的身体。可怜的小生命就此结束。

洁的这个时间是我陪她度过的,看见她眼睛里满满的泪水,和她用手紧捂的小腹,我知道一定很疼,但是洁的眼泪应该是为了这个小生命。

洁说:我谋杀它了,我感觉它正在离开,丫丫,我错了。我什么话都说不出来,我的泪也准备夺眶而出。

回想这段时间,陪洁来这个冰冷冷的医院做了那么多次的检查,她的心理和生理饱受摧残。

等了4个小时,洁下面开始流血了,医生过来丢了一个盆给洁,告知她说现在去厕所,把流出来的东西装盆里,拿来给她检查。

洁去了厕所,洁傍边床的女生看见洁有了反应而自己却没有一点感觉,竟从包里拿出一根绳,在病床边跳了起来。

医生似乎已经习惯女生这样跳绳了,什么都没说,安静的病房里只听见那绳一下下敲打地面的声音。

我的心都碎了。

洁出来了,她手中的盆里装了一些血块,和一坨黑红色的小球。

医生用2根细棒子过来把那球剥开,但是似乎没有找到她想看的东西。医生就用那细细的棒子快速的剥,球被绞了个碎,医生的眉头邹了起来,她告诉洁:那东西没出来,你去清宫吧。撂下这句话,医生就走了。

洁无奈的看着我,眼泪已经流了下来。傍边床的女生听到洁没有流出来要去清宫,更加卖力的跳起了绳。

和洁走到清宫的手术室,远远的就听见女人的尖叫。里面比药流病房更加的阴暗,而且那女人叫得好凄惨。

洁不敢进去,我只能劝她,洁说:我会不会流出来了,那医生没看出来。她是有经验的医生,怎么会看不出来,进去吧。

我好怕。洁我在这等你的,为了自己进去吧,长痛不如短痛。

最终洁进去了。我在门口等待,心却象刀割。想到洁的男朋友,打孩子的钱他叫洁来找我们借,一个下流的人渣。洁的这么多次检查全是我在她身边,这个男生一次也没出现过,他不好意思。

今天洁要“处理”这个“爱的结晶”,他竟死都不陪洁来,他说他怕!

洁,你真有这么爱他吗?爱情真是这么盲目吗?我心疼,太不爱自己了。

旁边走过来一个男人,坐在我身边,也许他女朋友也在这冰冷的清宫房里。男人点起烟,但是一个医生走过来告诉他,这里不许吸烟。男人开始碎碎念,MD,怎么这么麻烦,怎么这么慢,快点会死了,慢死了。

我冷笑,这就是男人!你女朋友在里面受非人待遇,因为你的失误或你的故意,而你竟说慢,在你心里,你女人是什么,连你那些杂碎事都不如吗?

想到这,洁出来了,虚弱的象一抹幽灵,脸色苍白。坐在外面的椅子上休息,洁说清宫是用一个很粗的东西插进去,然后迅速的拉出来,洁出了很多血,她说她好象快死了。

去医生那开好了药,付完了钱,加B超药流清宫,全部是400多元。

和洁离开医院,洁说,丫丫,我再也再也不来这了,我恨我自己。

洁,我知道你心里的阴影,我帮不了你什么,我只能这么陪你,我的心更疼,可怕的爱情,死亡的爱情!

事情已经过去1年了,洁终于和他分手。新男友对洁很好,可是对于这事洁依然自己避孕,换了长期的药。副作用,胖。

我没有资格对洁说什么,因为我没有爱情,我不知道是什么力量,让洁这么委屈自己。

隔壁寝室一个女生,高中时的照片那么美丽,现在却很胖,而且怀疑自己无法生育,因为她为了她男朋友已经药流5次,医生告诉她,再有一次,也许终生也不会有孩子了,她才22岁。这是什么世界,女人们都疯了吗?我无语。和我想的太不一样了。

写这篇文章只想告诉告诉这些MM们,怎么保护自己,照顾自己和事发后如何处理。

希望你们不再做无知少女!
沙发`````````

唉````爱情都是盲目滴``
``那时候什么都顾不上了`
女人要学会保护自己

16元一盒毓婷????我只卖10块~!!

你懂不懂啊~~你黑店啊

打网络游戏得到一个极品装备,价值 700 思明论坛!

下次努力哦!……
哇~~~~
4楼的~
你不懂啦~
毓婷也有便宜的~
嘿嘿~
不过都是 漏也货~~

买了一套NIKE运动装,花了 642 思明论坛!

下次努力哦!……
。。。。。。看完了,不想说什么,有时候忠告比什么都重要,女人们注意了。

太长了,又近视,所以就粗粗的看了一下~~
现在~~
我顶~~

顶吧````````````````````````````

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol :lol

学会保护自己比什么都好!!!