入驻
搜索

DIY.硬件高手来看下这套配置

CPU:AMD AM2 Athlon64 3000+     L2   512K       550
显卡:显卡 七彩虹 镭风X800XL CT版                   600
主板 映泰 TForce 550                                    700
内存  Kingmax 512M DDRII 667  X2                 650
硬盘:希捷7 120G串口                                   389
显示器:  LG T713SH                                   900
光驱:三星TS-H652M                                 180(所有价钱不准)

不是说很牛的配置.价钱是最重要的,但质量也要保证.高手有什么看法吗....

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 396 思明论坛!

下次努力哦!……
还可以,那个3000+的U如果是2M的缓存,那就没问题了.

哇,还有沙发坐.爽!那就多给你提点意见吧.那个显卡换成个16管的,8个顶点着色的吧.其实玩游戏还靠显卡.我的2800+,512内存玩什么都不卡,就是极品飞车开高画质了就卡

DDR400

你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
直接要 DDR2 667 不好吗  价钱还少点 性价比高啊

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9

下次努力哦!……
搞笑...AM2的上DDR400
..搞笑...

不小心丢了一款价值 278 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
主板不得力.不支持400以上的内存.....一开始就选错了.

和朋友一起出去聚餐,花去 274 思明论坛!

下次努力哦!……
二楼的真是太帅了.

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 790 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
帅??嘿嘿,照得好而已了:lol :victory: 其实我一般帅而已啦:lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 786 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
改了一下...再看看.

AM2的3000+好像没那么便宜.

X800XL不错,只是QCH的牌子有待商榷.7300GT或1300XT更好.

主板也不喜欢

主板不应该要这个。太贵了。
可是。华说的低端产品很容易挂。。。。。。

建议上1G内存
用两块78GT来组

楼上几位说的是..但价钱也是要考虑的

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
硬盘还是要160吧。因为120和160的价钱差不了多少。

你被大家推选为今日幸运之星,派发 194 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
我更想知道兼容性问题。。。。。