入驻
搜索

Windows Vista 官方中文32位正式版 (解决天气预报问题)

Windows Vista 官方中文32位正式版(MSDN):

cn_windows_vista_x86_dvd_X12-59648.iso

内网下载:

http://172.16.1.205/show.asp?id=220
Windows Vista (x86) - DVD (Simplified Chinese)

大小: 2613229568 字节
修改时间: 2006年12月1日, 18:22:38
MD5: 968C46832A392FBB8409B997EF62D45A
SHA1: 4AC79C50B11BCB2F4FA6A5660084ED748BCA7254
CRC32: 0EDE896A

包含以下版本:
Windows Vista Business
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Starter
Windows Vista Ultimate

=================================

Windows Vista (x64) - DVD (Simplified Chinese)

大小: 3536730112 字节
修改时间: 2006年12月1日, 21:43:14
MD5: 30C3F57CB493445311FCC929A4000A96
SHA1: 4B7ED66850BB34C818EB282DCFB60C622B411C10
CRC32: 49917B6C

包含以下版本:
Windows Vista Business
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Ultimate

Business版激活:
地址1:220.133.135.222 Port:1688
地址2:sito.kmip.net
地址3 : vbs.net.cn
激活方式
在CMD下输入:

cscript \windows\system32\slmgr.vbs -skms vbs.net.cn
cscript \windows\system32\slmgr.vbs -ato

检查激活状态:

cscript \windows\system32\slmgr.vbs -dlv

特别提示:只能激活Business版/Enterprise版(中文英文版本皆可),不能激活Ultimate版
               安装Business版一定要输入SN:YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8,并选择Business版,如果不输入SN直接安装不能激活

常遇到的问题:
1.错误:0x80070005
   解答:提升你的权限为超级用户

2.错误:0xC004F039  

解答:服务器忙或者服务器网络问题,稍微晚点试试

3.错误:0x800706BA
  解答:是由于你没有输入序列号造成的,打开开始菜单,右键选择"cmd(命令提示符)",选择以"以管理员身份运行"
cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs ipk YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

如果不还是不可以,建议您重新安装,安装时候输入YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8序列号。

4.错误:0x800706BF
  解答:右键选择"cmd(命令提示符)",选择以"以管理员身份运行"

通过修改weather.js文件解决天气预报问题成功[更新字体问题]

经过努力,修改了weather.js文件,可以获得中国的天气预报了!
之前已经由朋友说过,中国地区不能使用天气预报,是因为wlsrvc.dll文件检测到区域设置为中国,就返回1506,提示"您当前所在国家或地区不支持此服务。"
其实如果我们直接在浏览器中输入地址是可以返回中国地区的天气预报的,因此我们可以绕过这个dll文件,自己修改脚本直接获取信息。
我们可以通过Microsoft.XMLDOM来获取网上的xml数据,然后把里面的数据解析到一个类中,返回给原来的脚本显示出来。
为了减少工作量,我尽量减少原来代码的修改,只是添加了一些新代码,并修改几个必要的地方,在我的机器上试验成功,理论上应该x86和x64是通用的。
由于我对Javascript研究不深,代码可能有相当的冗余,各位可以自己按需要修改,不过要注意:想自己修改两个脚本,需要首先获得两个文件的所有权,获取方法请参考论坛上其他文章。另外,大家也可以对其进行汉化,把里面的字符串换成中文就行了,不过星期要自己写一个函数替换掉。
使用方法:
下载压缩包文件后,解压到
X:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\Weather.Gadget\zh-CN\js
覆盖原来的(建议先备份)。其中X为系统盘
对于字体问题请自己修改
X:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\Weather.Gadget\zh-CN\css\weather.css
文件,我这里就不再上传了。
把里面的12行

[Copy to clipboard]
CODE:
  font-family:MS Yahei,Simsun,Verana,Segoe UI;

去掉Simsun和Verana,变为

[Copy to clipboard]
CODE:
  font-family:MS Yahei,Segoe UI;

字体就变为雅黑了,而且显示问题也解决了
另外,关于显示三天天气预报问题,请把它拖出边栏就可以了!
不小心写错了一些代码,现在可以显示夜晚的月亮啦(要根据情况,只有晴天或者多云才行),随便也把那个css文件上传了
很多网友要求汉化,我这里就汉化一部分,没有能够全部汉化,因为我也不知道究竟有多少种情况……
大家可以修改weather.js文件里面的toChineseString函数来自己汉化。
weather.rar (18.54 KB, 下载次数: 0)

激活

激活
:L 看不懂.....

你的跑车有了小小损坏,花去你 766 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
好东西,就是:( :( 那么庞大的东东,偶没那么多内存供给`:L :L :L :L

正式版了,准备装系统

上次装的那个测试版本感觉还不错....我也准备装....哈哈.

你中了彩票三等奖,获得奖金 218 思明论坛!

下次努力哦!……
对现在的系统极为不满
准备换
:handshake

你中了彩票特等奖,获得奖金 11324 思明论坛!

下次努力哦!……
MD    LZ     下不了啊!!!:L :L :L

二月二,去理发,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
刚才我装系统。。。。。:L :L

楼主`帮我刻张碟吧~怎么样~

LZ那现在也下不得啊

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ那现在也下不得啊!!!!:L 你看怎么回事??

不用刻碟也可以安装的啊!用虚拟光驱。
刚刚激活成功!!!:victory: :victory:

:L :L :L ~~~~

现在应该可以下载了吧,记得把文件放在NTFS格式的分区里面!

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
爷啊~楼主直接放我FTP地址出来晕~