入驻
搜索
楼主: kfc88888

我输了,我现在该怎么办

结婚都还可以离婚``````更何况`

现在才发现,原来我需要的不是我爱的人, ,而是爱我的人, 今晚又是一个不眠之夜

兄弟加油`~~~~把她给抢过来`~~~~~

自己开了个小商店,赚了 748 思明论坛!

下次努力哦!……
说抢就能抢吗,,感情的事我不强求,或许它们感情很好,我只不是一个过客而已

原帖由 604xinbb 于 2006-12-3 17:13 发表
结婚都还可以离婚``````更何况`

LZ,如果你追的是604xinbb的话,那就好办了.她的观点就是结婚了,还可以离婚找个更帅更好的:lol

原帖由 kfc88888 于 2006-12-3 21:44 发表
说抢就能抢吗,,感情的事我不强求,或许它们感情很好,我只不是一个过客而已

不抢你就更加没有机会!!!你不要乱猜测"或许他们感情很好".自信一点才行.你看到他们感情很好了吗?没有吧?那就不要乱猜疑了

去洗桑拿,花了 71 思明论坛!

下次努力哦!……
每天上课都见到她,,看到我就心痛~~~想逃避

呵呵 够猛。。。``````````

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……
难过就去喝酒,郁闷就去呐喊!~  
   没什么大不了的,这是老天的安排,哈哈!~

:L :L :L :( :( :(

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 kfc88888 于 2006-12-4 13:30 发表
每天上课都见到她,,看到我就心痛~~~想逃避

你追同班的MM啊?同班的MM难追哦,建议你换目标

不同班的,,,同上课..同班就容易了,,我现在对生活失去了动力

你和她的爱情都没有想过在你身边出现。。。你就去等待你和别人的爱情算了

原帖由 kfc88888 于 2006-12-4 13:57 发表
不同班的,,,同上课..同班就容易了,,我现在对生活失去了动力

怎么酱紫呢??像小孩的想法一样,酱紫不行的:( 这点事情就对生活失去了动力?告诉你吧.即使你追到她了,以后的挫折还多着呢,那时候你怎么面对?

LZ,哥哥我跟你说吧,在大学里谈恋爱的,以后出去80%都分手的,对大学的恋爱不要抱太大的希望.也许她只是你的一个过客