入驻
搜索

(IE7.0)简体中文版 for XP SP2已经在官方放出下载

Internet Explorer 7.0(IE7.0)简体中文版 for XP SP2已经在官方放出下载了!数字签名11月27日,而且我已经装上了,大家没有必要怀疑~~~忽忽~~~

访问:Internet Explorer 7 中文下载页
访问:Internet Explorer 7.0(IE7.0)简体中文版 for XP SP2(新浪)
下载:Internet Explorer 7.0(IE7.0)简体中文版 for XP SP2(官方)

效果图!!!HOHOHO

默认情况下地址栏在最上!无法调!改下注册表就可以把菜单栏置于最顶了!把注册表值打包上传!
Uninstall.reg(还原为默认的)
ie7-menubartop.reg(使菜单栏置于最顶上!)
解压双击导入就行了!

ie7菜单栏置最上.rar

697 Bytes, 下载次数: 7

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 380 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:loveliness: 发发

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
注:IE7安装必须通过正版验证!无法通过正版验证的人就不要试哦!!感觉效果不错!等IE7正式中文版等了好久了!

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
:Q ....好麻烦哦:Q

有破解补丁的啊,怎么不放到内网???

Internet Explorer 7 Final┊附带破解正版验证安装补丁┊官方简体中文特别版数字签名为11月27日。不是正版操作系统的用户:1。先运行.bat的补丁,然后断网或把网卡禁用进行安装即可!安装过程会有点久请耐心等待!

IE7_CRACK.rar

428 Bytes, 下载次数: 5

回复 #5 haxc 的帖子

呵呵!!让系统通过正版认证的东西我发过了!!能通过正版验证就行了!
十秒钟让你的系统变为正版

你这个东东没用过,反正系统不用激活,且exe类的东东如果不是很确定的话是不用的。
要是装了后又叫激活那就麻烦了

我以前装英文正式版的时候跟认证客户端冲突,所以卸载了。想学英文的就下载吧。

IE7-WindowsXP-x86-enu.rar

14.8 MB, 下载次数: 0

呵呵。。。。。。。。。。我兄弟叫我试试。。我还是不怎么想用!!