入驻
搜索
楼主: 壹哖偂ヤ

柳江的有咩?

:L 5瓶....。。额。。。
你吹咧。。。吹得我带你克大沙田:lol

和朋友一起出去聚餐,花去 280 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L 额................................

你参与思明论坛的广告设计得到 477 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
我。。。额。。系狗狗山滴水友:loveliness:
原帖由 壹哖偂ヤ 于 2006-11-28 13:20 发表
难道你也是???我喊奏小肥~你是哪个???

你参加了我们组织的狩猎,获得了 377 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
................狗狗山又没是我们乃的。。。。免得我就吹5瓶你看~然后你就完蛋了

你被大家推选为今日幸运之星,派发 157 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:lol :lol .............人家问你名字...................

:funk: .........都讲我带她克滴喽。。。
我在基隆:) ...基隆崽
挖噶噶 :lol

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
额..............克基隆放烟花..................

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1111 思明论坛!

下次努力哦!……
Ⅷ~一样属于拉堡管的~也是柳江范围~

:$ 放完烟花咧:$ ..。。。克奶?:lol

原帖由 壹哖偂ヤ 于 2006-11-28 13:27 发表
Ⅷ~一样属于拉堡管的~也是柳江范围~

额。。。我们那凯是3没管滴:loveliness: ...
乱卵跌:L

克开房。。。。我也克。。。。。。。

和恋人一起出去逛街,花费 119 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
.........................:L :L :L ..............................

你们两个克开咧...............
我没会讲人家听滴.........................

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:Q 没更直接好咩啦?.
讲克包厢就得了嘛:lol

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 143 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 没得力了。。挨克睡觉了。。
扪得晚上摁没起来就惨了:loveliness: