入驻
搜索

帮帮

hl40789858 该用户已被删除
问题调查

本调查主要面向广大师生服务,请同学们认真对待。
1 ,请问您一个月到邮局去取多少次钱。
A,一次             B ,两次            C,三次         D , 没有
2,请问您每次取款数目是多少元。
A,50               B,100              C,200          D,两百以上
3,请问你每次去取款人是不是很多。
A,是                      B,不是
4,请问,如果您去取款的人很多,你是否愿意排队。
A,愿意                    B,不愿意
5,请问排队是否对你有影响。
A,有                      B,没有
6,请问您是否希望在院内设置自动取款机。
A,希望                    B,不希望                   C,无所谓
7,请问,如果设置自动取款机的话,你希望是几台。
A,一台            B,两台              C,三台        D,设了就好
8,你对我们学院邮局工作人员的服务态度感觉怎么样。
A,好              B,不好              C,有时候好    D,一般
9,如果邮局里没有客户办理业务,你是愿意用自动去款机还是到办公窗口办理。
A,在自动去款机           B,到窗口处办理              C,无所谓
10,你多数是在什么时间段去取钱。
A,上午            B,中午              C,下午        D,不限

大家帮帮填写一下啊。谢谢各位了。
为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……
你有什么意见就直说嘛  还搞个调查干什么

做生意遇贵人相助,一天净赚 5357 思明论坛!

下次努力哦!……
取钱确实是个问题哦!:)

没有钱好象也是个问题哦:L

有钱没钱都是个问题!:L :L