入驻
搜索

魔兽世界

liying520 该用户已被删除
本人出售魔兽世界点卡,300点/14元。600点/26元.在线冲值,10分钟冲好,QQ236706118.
liying520 该用户已被删除

本人淘宝店shop34080262.taobao.com/

一般10分钟内充好,不过有时买者多较忙,时间久点,还请谅解
魔兽世界平台在线充值
即充到帐
充值介绍:
1:首先请你联系我是否有货,然后您再拍下点卡,通过支付宝付款给我,并把付款后的支付宝交易号码和付款金额发给我。
2:把你要冲值的帐号,几区及冲值张数给我。
3:我经确认帮您冲值。
4:您查收后请及时给我确认信息,确认支付宝整个交易过程完毕。
5:及时互评。
  <本店冲值电脑操作,账号是复制去官方平台冲值的,买家请准备无误提供账号和区号.>

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
说出宿舍比较有说服力哦.........一个建议..因为骗子太多

:( :( :( :(

:Q 10$......得包烟了:lol

便宜啊  可惜现在暂时不玩了  在期待资料片到来中  嘿嘿 到时候少不了找LZ帮忙

你参加思明论坛游戏得到 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
额 是网上支付的呀  可信度不高哦  留下宿舍比较好

26还是有点贵,我朋友赚G能力一流,每周1000G左右,一般都是他用G换卡,我24买他的卡HOHO

.................
................

26块。。。现在北苑那28的点卡还送密码卡哦~~现在密码卡绑定蛮安全的~~~只要定期换密码卡就很安全勒~~~
PS:每周才赚1000G??。。。。你米见过大钱的吧。。。偶5个小时300G。。。平均每天上那么6~7小时的话一周起码也得赚2500G。。。。偶们会的副老大1天起码能赚800G。。。。另外偶有个玩美服的朋友。。他是金币工作室的。。。他在美服一天可以刷5000+G。。。那里的金币价貌似0.6美元/G自己算下利润哈~