入驻
搜索

想对伤害你的人..说什么?

:L :L 唱那首.....'我一直站在被你伤害的地方'
呵呵...............
路过..............................

过路....................................................

......................

为社区提供新闻线索,得奖励 119 思明论坛!

下次努力哦!……
先退出他的攻击范围 暂求自保
在自己不受任何伤害的同时想尽办法给他致命回击(可参考远距离杀伤武器,或饶到背后来次近身必杀一击)

:handshake 路过.....................................

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
额.....楼上的喜欢暗箭伤人...............

如果不是实力相差悬殊 一般人被别人打了 必定会报复
人类的本性

自己开了个小商店,赚了 704 思明论坛!

下次努力哦!……
额......有点道理...................

回复 #7 vivian 的帖子

你被人打伤,花掉了医疗费 84 思明论坛!

下次努力哦!……
你是在说我么???
???

我想说"不要再来伤害我~~~"

为何要恋爱?

买了一款新的手机,花去 629 思明论坛!

下次努力哦!……
真是不幸,来到这里已经有那么一个多月了,竟没有找到自己的另一半,自己倒没有什么,却是每次和一两个女孩子在一起别人说会跟我说,你的女朋友?我是哦~是朋友总可以吧.不拍拖不是很正常的吗~一定要恋爱吗?为何要恋爱啊?

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1374 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 Lufy 于 2006-11-27 12:51 发表
如果不是实力相差悬殊 一般人被别人打了 必定会报复
人类的本性

又来这凯骗MM了~~~~看我没揭穿你~~:lol

回复 #10 小指带戒 的帖子

不是说你...不好意思......呵呵~~~~~~~~~

回复 #12 少白 的帖子

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 482 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
???????????????/?????