入驻
搜索
楼主: 情断柳江河

(大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天

真倒霉!你不小心在WC里掉了 104 思明论坛!

下次努力哦!……
(三十九)
   张语走后差不多有一个星期,冬冬都沉浸在分离的悲伤之中。毫无疑问,张语此次的造访,更坚定了她与他走下去的决心。每天晚上九点钟,冬冬会准时打电话给她远方的男朋友,可是这个男朋友不是在应酬,匆匆说几句就挂断,就是长时间的不接电话。如果是这样,冬冬一个晚上都会心神不宁,坚持拨着那个熟悉的、总也接不通的号码。
   选择一个雨后的傍晚,在散步的时候,我将关于车的疑惑告诉了冬冬。冬冬听了直摇头:“不可能,肯定是他用别人的名字买的。他跟我说过,他怕他家里人查他账。”
   “那我们来做个试验吧。”在一个僻静的地方,我自己的另一部手机拨通了那个男人的电话:“是孙建华吗?”“是啊?”我挂了电话。
   简单的两句对白在免提中显得异常明白清晰。冬冬慢慢蹲下身去,抱住我的膝盖,憋了半天,哇的一声哭出来,我揉了揉他的头发,想:哭出来就好。 在冬冬强硬的追问下,张语也玩起了失踪,从此销声匿迹。
   天下负心的男人,竟是何其的相似!

你与朋友聚赌赢了 103 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
弄这样的帖子,也不怕人看了会伤心

话不是这么说滴啦~~:) :)

"在冬冬强硬的追问下,张语也玩起了失踪,从此销声匿迹"又一个痴情的女孩子要受伤了:(

买了一套NIKE运动装,花了 879 思明论坛!

下次努力哦!……
:'( ..................

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 760 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:Q                                             .

:handshake :handshake

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: 拉堡崽快点发:)

晚上先了~哈哈
现在有点事,下了啊,不好意思咯,谢谢你顶我:handshake

:lol                            .

今天发放了上月的工资 1693 思明论坛!

下次努力哦!……
"身边那个熟悉的人已经远去,我还在异乡辛苦打拼,苦了累了委屈了,都必须一个人承受"

都必须一个人承受!
可是有时候真的很难承受~很难很难很难~~~:(

你被大家推选为今日幸运之星,派发 166 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
今天发放了上月的工资 1693 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵~~一点点的安慰!!!

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
你被大家推选为今日幸运之星,派发 166 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
假如我的生活也能那么顺利~~那该多好~~~
能吗?
似乎不能吧~~~
我不知道~~

QUOTE:
母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……

怎么说~~突然很想家了~~
或许我只是想找个依靠吧~~
找个地方躲起来~~:(

我发了一个消息给他:“我们不可能。”很快,回消息了,我一看手机立即倒地,他回的是:“一切皆有可能。”

好傻的男人~~~:L