入驻
搜索
楼主: 情断柳江河

(大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天

恭喜,你此次发贴获得了 90 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
(150)
  回到家,冷枫妈妈的脸色一直不太好看,也不理会冷枫,兀自说声“我累了”,便进房休息。
  冷枫看看我,又看看长云,问道:“她怎么了?”
  长云自然说不知道,因为他吃了饭就一直呆在车上等我们,没有见到那么古怪的一幕。
  我对冷枫说:“我们在路上碰到一个算命老头,说话挺玄乎的,让你妈不要强求、顺其自然什么的。”
  冷枫神色大变,他轻声吼我:“你怎么能带我妈去算命!”
  我嗓门也提高了:“路上遇见的,我能堵住人家的嘴吗?”随后摔门而出。
  路上,心里那个委屈啊。你妈妈来南京,我请假全程陪同,像个丫鬟一样忙前忙后,我欠你的啊?想着想着,眼圈就红了。原来,男人也是很小心眼的。

你买的股票升值,获利 2264 思明论坛!

下次努力哦!……
搞得我也想算命````

你与朋友聚赌赢了 105 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
(151)
  三天后,冷枫打电话给我,说他妈妈要走了,想见见我。
  我左思又想还是觉得不能给冷枫下不来台,于是陪同冷枫一起去机场送行。
  换了登机牌,冷枫妈妈从包里掏啊掏啊,居然掏出个大红锦盒,“阿姨送给你的。”
  打开一看,是一个沉甸甸的金镯子,我赶紧推辞:“阿姨,这太贵重了,我不能收。”
  “你不收就是看不起我。”她将了我一军。
  “这……”我扭头看冷枫,他显然也没料到自家老妈有这么一出,迟疑了片刻说:“蓝,我妈的一片心意,你就收下吧。”
  “就是就是”冷枫妈妈将红盒子塞到我的手里,我如同捧着个烫手的山芋,拿也不是,放也不是。
  回城的车上,我将镯子还给冷枫,打起精神开玩笑:“先存你这吧,结婚那天双倍还给我。”
  冷枫想了一下,没有说话,就将手镯放进衣袋。其实,如果他拒绝,我也一定会想方设法的让他收下,但他表现的如此心安理得,令我心里有一丝不爽。
  他将我送回家,在楼下,他温柔的对我说:“明天一起吃晚饭吧,我去你家接你。”
  也许也意识到那天的说得话有些过分,所以他第一次主动提出来接我。
  到底年龄不小了,看待问题愈加理智成熟,小姑娘怄气那一套,我已经学不来。
  于是我点点头,也算是和解了。

原帖由 604xinxin 于 2006-12-9 20:04 发表
继续``````````:loveliness: :loveliness: 看完了

哟,这么快~~
你是从第一帖看下来的吗?:loveliness: :loveliness:

今天发放了上月的销售提成 1428 思明论坛!

下次努力哦!……
是啊````现在是你发一帖我看一帖的速度:loveliness:

:handshake :handshake 谢谢了``
今晚先更新到这了,因为发完一个情节了:) :)

你参与思明论坛的广告设计得到 479 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:L :L .....................

蓝姐姐好久不更新了
估计明天我也没料了:L :L

不是吧````````````````````````````````````````````````

你的跑车有了小小损坏,花去你 791 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
没办法啊,呵呵:handshake :handshake

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1108 思明论坛!

下次努力哦!……
清晨起床一顶~!,呵呵:loveliness: :loveliness:

我心中暗自感叹:女人真是每个阶段都有独特的美,只是大多数女人没有挖掘属于自己的美丽。

说得好真确呀~~每个人都有美的一面~~只要自己好好挖掘~~就能找到

不小心丢了一款价值 440 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
真不知道蓝MM会不会和哪个枫结婚哟~~
哎呀呀~~她喜欢的人都是有坏男人要不就是有老婆的
可以结婚的人都是自己没有感觉的~~~~
好无奈呀~~

我想不会的
嘿嘿~`
冷枫不是她要找的人:loveliness: :loveliness:

去洗桑拿,花了 86 思明论坛!

下次努力哦!……
~是么
做晚进论坛看见你转的贴~
一口气看了3个小时~累啊`
  不过是蛮好看的了~嘿嘿~~  好期待~~~~~下面的哦~