入驻
搜索
楼主: 情断柳江河

(大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天

120  无奈之下,我拨通了猴子的电话,“有没有兴趣聊一聊,我现在的男朋友,很优秀,至少在我的眼里。”

电话通了,我打开免提扬声器:“猴子,我正在和田飞喝茶,打个招呼吧!”
  猴子真是个绝顶聪明的家伙,不仅迅速入戏,而且表演的入木三分。他先彬彬有礼的问好“久仰田先生大名”,然后暗示了我们即将“选日子大婚”的亲密关系,再不露声色的表明了自己兜里有钱“蓝说喜欢吉普,你说陆虎怎么样?”,最后绵里藏刀“谁敢纠缠我的人,白道黑道整死他”!
  猴子是个话唠,遇到这种场合免不了要超水平发挥,我却怕他言多必失,等他讲完狠话就赶紧掐了电话。否则,估计他一定会从最新款手提电脑一直说到蜜月游选择地,然后发散到各地美景及旅游攻略。
  这通电话令田飞很沮丧,他不再说话,用手指在桌面上无规则的画圆圈,最后他说:“希望你比我幸福!对不起。”
  这是他第一次向我郑重的说声“对不起”,这些年吃得苦受的委屈如泉涌一般直冲上来,有种想流泪的冲动。“也祝福你和小露,当时我成全你们的确是做了很大的牺牲,我希望自己的成全,能够有好的结局。”我很真诚的说。
  那一刻,我也看见他眼中隐隐的泪光。

你被大家推选为今日幸运之星,派发 112 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 枉费交钱 于 2006-12-7 14:28 发表
:loveliness: 几天蓝姐姐又发新帖了:lol  我在线看:loveliness:

你小子莫来砸我的场~~~呵呵,我混到现在也不容易啦,
给我赚点积分的机会啦:lol :lol :lol

:loveliness: l l来顶咯:loveliness:

:loveliness: 你没把网址给觉觉猪啊就得了,她想看还要来我这里看,顺便帮她升级到大学生啊 ,呵呵:lol :handshake

你的文章发表,得奖金 397 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
:lol :lol :lol
怪没着她喊做 猪:loveliness: .....

原帖由 枉费交钱 于 2006-12-7 22:42 发表
:lol :lol :lol
怪没着她喊做 猪:loveliness: .....

你嫩子晓得啊:lol :lol

你中了彩票一等奖,获得奖金 3811 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q 我没有给拉:Q
:lol

:L :L :L 你没给什么啊?

:) wang 网纸咯:hug:

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1644 思明论坛!

下次努力哦!……
哦,我以为你讲没给喊她"猪",哈哈:lol :lol

:L 要喊她也没有办法的呀。。。
就象韦小宝。。。人家啊坷都不爽他。。小宝他就是硬要喊人家老婆。。。:loveliness:

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 呵呵~~~
闪人了~~~

恭喜,你此次发贴获得了 42 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:L 睡更早做死马。。。明天还要跑客车啊。。:lol

原帖由 枉费交钱 于 2006-12-7 23:08 发表
:L 睡更早做死马。。。明天还要跑客车啊。。:lol

啊?你也是练车的呀~~~:L

你不小心病倒,花去了 207 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
原帖由 情断柳江河 于 2006-12-7 22:40 发表
:loveliness: 你没把网址给觉觉猪啊就得了,她想看还要来我这里看,顺便帮她升级到大学生啊 ,呵呵:lol :handshake

:Q 你们这样子:Q 是不行嘀~~~~:Q