入驻
搜索

离别了,是新的开始 笑对未来 努力奋斗!!!

你在街头拐角捡到 550 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
  准备离开学校了 希望大家都学业有成 顺利毕业 找到工作! 我一月也要闪人了 呵呵 要是能力帮助人的话 肯定尽力!!!QQ 21665158
  我不喜欢哭哭啼啼  也不想哭别大家 没必要弄得和琼瑶小说里的那些弱女子 (我是男的)  面对毕业 我只能说 大学生活已经结束 我不再是学生 但是我永远铭记在学校的点点滴滴 ! 也许在学校我们不一定都努力学习了 但是我们毕竟在大学生活过了 记忆中的大学在心里留下了永恒的回忆 ,别了我的大学生活!
沙发  做沙发啦  哈哈

哇  动作好快! 新鲜出的帖子被你发现了

一路走好。。。。。。。

哈哈 多谢柳州的神の絯子

毕业咯

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 19:04 发表
哈哈 多谢柳州的神の絯子

毕业咯

没用谢   一年后我毕业了罩点我就得了。。。。:lol

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 160 思明论坛!

下次努力哦!……
这个可以考虑啊 呵呵 不过前提是还记得彼此是一个学校的才得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你中了彩票特等奖,获得奖金 12988 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 19:08 发表
这个可以考虑啊 呵呵 不过前提是还记得彼此是一个学校的才得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得 记得。。。你没记得的话我会提醒你滴。。。。。。:lol :lol

你被大家推选为今日幸运之星,派发 198 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
呵呵

准备毕业拉`

那么多人感慨的啊` ````````````````

我也快毕业了555555555555555

超市大减价,去狂买东西,花去 186 思明论坛!

下次努力哦!……
ud差不多也要走了。。。

你被大家推选为今日幸运之星,派发 147 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
神の絯子   我哪那么容易记得你啊    什么联系方式也没有 也不知道你是哪个

超市大减价,去狂买东西,花去 237 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 20:04 发表
神の絯子   我哪那么容易记得你啊    什么联系方式也没有 也不知道你是哪个

:L :L 我记得你得了。。。。

哈哈 怎么可能 呵呵 我一毕业就出广西

你的跑车有了小小损坏,花去你 879 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 20:09 发表
哈哈 怎么可能 呵呵 我一毕业就出广西

:L :L 那难办了。。。我估计我是混出不广西了。。。。