入驻
搜索

我们即将离去.....

我们的课在上个星期已经上完了,在今天考了两门课,哎,我们真的要告别这个校园了!同专业的同学工作有些已经有着落了(但基本上称不上是专业对口的工作,也只是找个地方塞我们了!)剩下我们宿舍的,没有一个有工作地方的,也不知道怎么回事或许是...再或许是.....这期间的太多或许了,哎,真的就要告别校园了!要告别这呆了两年多的校园了,虽然这个学校再怎么怎么样,但人非草木,孰能无情.再怎么样,它都是我们大学的校园,真的很舍不得,很舍不得......哎,,,,,
   没出去的时候盼望着早点出社会,但真要我们面对的时候,我们又是万分的舍不得校园.出到外面,我们的身份就会转变,转变成一个社会人,社会上的种种都要我们去适应,去迎合...
  班上有工作单位的同学这两天就要离开学校了,到外面的工作岗位上,也不知道这个岗位适不适合他们,先就业再择业.这个就是我们将面对的痛苦的抉择.很想做到潇潇洒洒地离开学校,但是我真的潇洒不起来,真的潇洒不起来.我很舍不得我这生活了两年多的学校,真的舍不得.在离去的时候我的泪水肯定会不自觉地流下来,我的心里肯定会伤感的说一声:"广西职业技术学院,我走了:("
不送...:hug:

:handshake 转眼间,三年就这样过去了.是吧?

不小心丢了一款价值 421 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
额....................................

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
广西职业技术学院

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
恩    时间真的过得很快`

我也准备走喽`

在学校剩下不多的日子里```只求能开开心心地 过拉`   
  留个好的回忆`:L :L

你幸运地得到发贴累积金 189 思明论坛!

下次努力哦!……
应该说广西妓院   我要走了

你参加思明论坛游戏得到 118 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
我的生命中不曾有你 ---GZJY

回复 #3 明子 的帖子

不小心丢了一款价值 795 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
是的啊,哎,要离开了,明天去人才市场看看,不知道未来在哪!!

回复 #6 叛逆浪子 的帖子

哎,是的啊,想想就过去了,我从读高中开始就觉得时间过得很快

回复 #7 yuerk 的帖子

不能这样说的,纵使你对它有再多的不满,到离开的时候总是会有感触的!对它不满,也是对你自己不满了,毕竟你在这生活有一段时间了,所以好好善待它吧...

回复 #8 土豆爱番茄 的帖子

我的生命也不曾有你的存在啊,呵呵,,,,

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ该不会和我一个班的吧?

回复 #13 梦的二分之一 的帖子

和不和你一个班我就不清楚了哟,哈哈

为离开喝彩:victory: