入驻
搜索
楼主: 小小鱼

编写思明网的人,你们自己看看吧

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
LZ不要出来丢脸了 是你的浏览器的问题 麻烦以后搞清楚再出来说教
因为思明网使用了大量的AJAX和XML技术FF Mathon等对IE内核的改造,都可能是导致浏览器不支持AJAX的因素。
可以通过删除火狐或者Mathon或者升级XML支持库来解决这样的问题。更快捷的还是换个浏览器吧 例如Mathon2预览版

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 18

下次努力哦!……
可怜天下辛苦者了。。。。    贡献的道路就上这样,安了。

楼主用的事火狐    换IE内核的肯定可以

:lol   :lol    :lol

没事找事!
论坛是 Discuz!.net编写的,怎么能怪到思明网呢?

原帖由 haxc 于 2007-1-4 14:01 发表
没事找事!
论坛是 Discuz!.net编写的,怎么能怪到思明网呢?

就是就是,尽管社区动力是目前最热闹的论坛开放源码程序,但毕竟是国人开发设计的源码,自然主要市场也是针对清一色使用D版视窗系统的中国人,视窗系统集成的IE内核的网络探索者浏览器.

至于,Firefox浏览器是史上速度最快,最安全的网页浏览器!

真正完全杜绝流氓软件和木马病毒的火狐浏览器

呵,估计这个学校,应该不到30个人使用的吧(不包括我哦,我现在就在用这个.)...

呵,如果用动网源码,或许不会出现这种情况,不过相对来说,社区动力系统比较完善,也相对比较稳定.

至于源码.呵.估计管理员也没什么技术性的修改..前两天因为要建立一个PHP服务器,还下了个社区动力的源码玩玩.

职务提升,工资提高 529 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
哎!真的博大精深啊!佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111:lol :lol :lol :lol

:victory: :loveliness: :loveliness:
~~~哎~~~~~~~~~~~~~

你中了彩票三等奖,获得奖金 243 思明论坛!

下次努力哦!……
看不懂!汗:L