入驻
搜索

人民币创新高 比港币值钱了

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
经历了两周拉锯战之后,人民币在昨天再次踏上“破关”之路。人民币中间价昨天首次突破7.86大关,再创汇改以来新高。市场猜测,央行可能会参考去年11月25日向国内银行出售60亿美元1年期外汇掉期时的7.85汇率,今天可能会推动人民币尽量接近这一水平。值得注意的是,昨天港币兑人民币中间价首次跌破1.01大关,中行当天公布的港币现钞买入价更是低至99.97,也就是说,港币现金在柜台兑换时已比人民币便宜了。
hhw350502451 该用户已被删除
值得高兴:lol :victory:
不过,我们都没有比香港有钱~~~:Q

我也是岑溪的

和恋人一起出去逛街,花费 266 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
:lol :victory: :lol

比GB更值钱有什么用...
实际生活水平都没有提高

:victory: 你的那张图片里的那个人是谁啊??
原帖由 hhw350502451 于 2006-11-24 12:22 发表
值得高兴:lol :victory:
不过,我们都没有比香港有钱~~~:Q

我也是岑溪的

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
有利有弊~~~~保持是最好的~~~~~~

和恋人一起出去逛街,花费 146 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
不关我什么鸟事 主要是偶手上都没钱 升在高都没用