入驻
搜索

她深深伤害了我的心(1)

人生感悟 该用户已被删除
到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 100 思明论坛!

下次努力哦!……
走在这淫雨霏霏的校园大道上,平时人来人往的场面已不在,只有熙攘的人在冲冲赶回宿舍。只身一人在雨中漫步的我瞬间感到是那么的孤独。天真烂漫的我再也开心没起来。内心却有种想哭的冲动。她的一颦一笑,她的甜美动人的声音,种种片段在我脑中没断的浮现。心口象是有一万根钢针插进来一样,绞痛。我心目中的天使已经堕落为一个吮着人血面目狰狞的恶魔。仅仅就是30分钟我就彻底看穿了这个美丽皮囊下是个几卵龌龊女人。我请她吃饭想没到她还带了3个跟班,有进桌就拿菜单点东西,驷马贵点驷马,了没过问下子我这个付钱的人。温柔善良的我也只好忍气吞声,吃就吃列我了无所谓滴。饭菜上来了,刚开始她们还各个装成淑女没动手先,一有个人出手啊她们也没客气了。好比几年没得吃过东西埂子,分把钟了差不多挨勺完克。我掉你公龟的人是的嘛。(我才得吃了两口饭)等结帐的时候,有个女的还要了苹果醋走。我掉你妈吃完没够还```打包。
吃喝团真是厉害啦!!!!!!!搞得老子克了楞苟水。半个月的伙食就没有了。我自己了紧
你参加了我们组织的狩猎,获得了 395 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol 吸取教训~就当拿楞苟水买点经验吧

职务提升,工资提高 563 思明论坛,热心值加 12

下次努力哦!……
:L 楼主真可怜`~

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 143 思明论坛!

下次努力哦!……
悲哀`~~~
桂林人啊 `~

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
悲哀啊~!
谨记啊~!

回复 #4 o空o 的帖子

明明是个柳州的
  揍马讲他是桂林的咯
   一点意思没得

蓝色@WEN 该用户已被删除
恩!得个教训也好!!!!!!

今天发放了上月的销售提成 1255 思明论坛!

下次努力哦!……
做男人真命苦啊,前面路过烧烤摊看见一个男的挨一帮女的簇拥倒喊吃烧烤。估计那就是所谓的吃喝团吧。。。伤而。。。

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
对付这种女的实施色狼政策
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
等她们吃一半就溜了

流氓政策吧?埂子没当好吧~我们学校更卵小的,二天出克一见脸都干。。。。。

:hug: 飘过...!!!从不请女人吃饭..!!!   :hug:  不喜欢看见猪吃东西..!!!

猪??????????????????????

没应该这样鄙视吃喝团的你门
              我门应该敞开怀抱,给它们大胆的过来吃

二月二,去理发,花了 21 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 诙色空間 于 2006-11-23 21:38 发表
没应该这样鄙视吃喝团的你门
              我门应该敞开怀抱,给它们大胆的过来吃

好呀。你带来呀。我请你们去吃
你有多少带多少!!!!
出南宁。4星级的去吃
敢去的话就报名来

兄弟你聊盆啊
  没得意思滴列  你看港片看得多了是咩  准备搞仙人跳????