入驻
搜索
楼主: vivian

叔叔.......

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 212 思明论坛!

下次努力哦!……
不删是吧??那我也来发个帖子,发满你的相片~~~

和朋友一起出去聚餐,花去 241 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L :Q :Q ................
不要逼我...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你能把我怎么样?你那里不就有我几张照片吗?我这里有你的30张,一起发啊,看谁亏~~:lol

:L :L :L :L ..............................我恨你......................

你不删的话,我那个19级的QQ宝宝就不和你的女女结婚了,我给他另外找个Q妹妹了~~嘿嘿

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
哼.....拿这个来威胁我.....没用....
不接就算.....哼.....
我的女女抢手着捏。..........

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

朋友聚赌,你输了 408 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
快来看啊~~~~大家快来看VIVI猪啊~~~:lol

看不到呢` 晕`````````````````````````````

:L :L :L ................叔叔疯了.........................

职务提升,工资提高 596 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
她删掉了,你等我开个帖子,再发给你看~~

今天发放了上月的奖金 1074 思明论坛!

下次努力哦!……
楼上的 第一页那个照片就是你么``` 啊哈哈`````

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 26 思明论坛!

下次努力哦!……
阿白.....
就是他......................

打网络游戏得到一个极品装备,价值 555 思明论坛!

下次努力哦!……
那个相片不是我的~~:L 我哪里有长得像他那么丑??

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
丢咧..................
叔叔真是疯了............连自己的样子都不记得了........................