入驻
搜索
楼主: vivian

此人已死.........

原帖由 604xinbb 于 2006-11-27 22:54 发表
我师傅就是一个女人一条街了``````

:L :L :Q :Q 我怎么有这样的徒弟啊.....................

你的跑车有了小小损坏,花去你 786 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
楼主楼主。。。她快变成一个女人两条街了

回复 #239 604xinbb 的帖子

哦,对,就是她了~~VI猪,只要她在,可以一个人顶好几个帖子.佩服哦.
做她男朋友的话,口水都不够用了.(每天都要陪她聊天,说话说到舌头都断哦)

.............................我无言..................
沉默.........................

两个女人一张热帖....

挖哈哈```````````

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 68 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-11-27 22:58 发表
哦,对,就是她了~~VI猪,只要她在,可以一个人顶好几个帖子.佩服哦.
做她男朋友的话,口水都不够用了.(每天都要陪她聊天,说话说到舌头都断哦)

講得好~~~~~~~~~~~~
我頂挂你~~~~~~~~~~~~~

真倒霉!你不小心在WC里掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……
额...........................................

你中了彩票三等奖,获得奖金 216 思明论坛!

下次努力哦!……
口水不干。也亲到干了:lol :lol :lol

夜了.睡了..

该死的十个字..

做梦都在想着一定要打到十个字...............

做生意遇贵人相助,一天净赚 5635 思明论坛!

下次努力哦!……
没晓得讲什么了....洗白白睡觉克.............

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
妈的,今天没流量了。你走了就没人聊了喂:Q :Q

还有~~~~~

恭喜,你此次发贴获得了 153 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
做VI猪的男朋友的话,有多少钱都不够花!每个月不知道要帮她叫多少电话费才够哦,(估计像她这样一个女人一条街的,电话费大概是普通女人的5倍到10几倍甚至更多``````)

徒儿带了帅哥给你擦背```

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L 此人已死...............................