入驻
搜索

含泪。。告别。。!!

超市大减价,去狂买东西,花去 249 思明论坛!

下次努力哦!……
本人即将离开难忘的大学,心爱的思明论坛。
     心中充满了无比的忧愁!回想三年,在学校中的风风雨雨,不尤黯然泪下。本人在论坛上荒废了很多时间,但寻到了无限的乐趣!
在离别之季,本人希望大一、大二的学妹学弟们珍惜在校的学习光阴,不要学习本整天只是泡在网络上,也不要乱谈什么感情,
恋爱,在大学里,一两真的够了。。不要太多。。要不最后只能让自己-----得不偿失!哎呀。。。惭愧啊。。。
       学业荒废,恋爱失败....大一、大二的学妹学弟们但愿你们好运..祝你们学习进步!
      大学,谢谢您,您让我成熟了,本人含泪。。告别。。!!各位朋友,拜拜....
内心的话,顶           

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 117 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ你的话正是我要说的,你什么专业的?

对于你的积极参与,本站决定发给你 983 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
顶LZ.谢谢LZ的祝福,也希望LZ出去能一帆风顺.:handshake :handshake .:victory:

改一改,人之将走,其言亦善

我也走了~~~~~~

不小心丢了一款价值 211 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
走咯`~~~学长一路走好哦``一生风顺咯```

买了一套NIKE运动装,花了 659 思明论坛!

下次努力哦!……
:handshake 我又想起了上学期送艳阳天的情景,失落哟~很舍不得的

你在街头拐角捡到 554 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
我没有荒废学业,只可以前途重要一直当光棍

目送!!!!一路顺风!!!:handshake

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 284 思明论坛!

下次努力哦!……
谢谢。。各位校友。。。本人将永生不忘。

感谢广职思明论坛让我认识了你们。。谢谢。。太激动。。

我是经贸系信息专业的。。有时间加我QQ吧。。。毕业后还可以多和你们谈谈心。。。

朋友们。。10年后广职见!拜拜。。

今天发放了上月的销售提成 1250 思明论坛!

下次努力哦!……
谢谢楼主祝福  不过你的帖子每回一份 就说明很多人泡在论坛泡在网络上,乱谈什么感情

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3538 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
帮顶~~~
真心话。我也要离开了。
多谢晒,多谢晒。欢乐时光真系过的快。又系时间讲拜拜了。

打网络游戏得到一个极品装备,价值 500 思明论坛!

下次努力哦!……
我也要走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走好~~~路上别摔了