入驻
搜索

100%世界上最靓的一对男女

这里没有最靓的男女图片,但你已经进来了,就看完吧!如果你不爱你的父母, 你可以走开~~~~~(不要想当然以为偶在骗帖,你可以默默的祝福,也可以在这里和大家为爸爸妈妈表述那份儿女的爱)  

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!  

但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!  

如果你爱你的父亲,请你停留一会!  

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,  

因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。  

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,  

也许他们还在为家庭奔波。  

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。  

但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。  

也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。  

也许,他们在你的身旁。  

我希望你们能祝福他们。  

常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!  

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)  

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,  

但是他们是这个世界上最值得你爱的人!  

爸妈是我们一生最挂念的人,他(她)们健康就是我们最大的财富,我们在这里祈祷,祝他(她)们永远健康、平安、快乐!!
顶...........................顶

坐沙发祝我老爸老妈永远幸福、健康!

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 98 思明论坛!

下次努力哦!……
楼上的竟然抢我沙发~

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 82 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈,谁叫我比较有孝心啊:victory:

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 627 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
呵呵,我自己都没顶呢,你们就抢先了,比我还有孝心啊??哈哈,顶~~~~~

:) 应该顶的.......

你参与思明论坛的广告设计得到 451 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:victory: :handshake 顶啦```

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 22

下次努力哦!……
顶~!顶住~!!!!!!!!!!!!!!!!

以前水水发过啦~~~
不过还是顶下~~~

不小心丢了一款价值 600 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
兄弟孝顺不是你发张贴就得了的,不要用美女的名义来骗我们近来,然后用亲情的利益来让大家给你回帖,虽然我回了贴,不过我想说的你这样是不好的,广职院怎么出这样骗人的人呢

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 166 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
以为会有照片  ..:(

:lol 好啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊DDDDDDDDDDDDDDDDDD

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
Find sth
Used to do
Carefull
Kids

Yellow
Only
Unable
:victory:

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……