入驻
搜索
楼主: nsjkyx

思明论坛是否应该有领导老师积极参与一起讨论?

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 19 思明论坛!

下次努力哦!……
一般情况下必要吧```老师应该相信学生有能力才行```不过可以为他们设个专区提供帮助```

你中了彩票三等奖,获得奖金 218 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈,我来也,偶也支持一下,。

需要领导参与!   15 (23.44%)
需要老师参与!   20 (31.25%)
不需要领导老师的参与!   23 (35.94%)
持无所谓态度!   6 (9.38%)

回复 #48 nsjkyx 的帖子

你与朋友聚赌赢了 97 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
你什么时候回来的..不找我

这是好事.

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 234 思明论坛!

下次努力哦!……
有老师的指导,论坛会办得更好。投一票。

希望老师参与帮同学解答问题

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 55 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
我也觉得挺有必要的
b

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 268 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
..不过老师是不会来的.

我觉得应该要学校的老师和领导参加有很多问题学生不敢直接说在这里说很好呀又有那么多人在这里我觉得有必要

·

你参加思明论坛游戏得到 249 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
有老师参与还不错,,可以反应一些问题,,也可能请教下

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4225 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
有老师参与还不错,,可以反应一些问题,,也可能请教下

反对~!

只有老师骂学生....我们又不可以***

跟他们聊。。找骂啊~~:biggrin

老师进来了,,我怀疑他们还承受不了打击捏。。

我们以前中学的老师弄过一些交流信箱啊。。什么的。。都不知道什么下场。

一个星期就撤了。。本来自信自己在学生面前会有点人气。。谁知道被气死都不知道什么回事

那些领导老师什么的```现在都快发霉了```你还想他们做事````省省吧`````:titter ````