入驻
搜索

下午决赛!思明VS足协!!

植树节去植树,得到奖励 226 思明论坛!

下次努力哦!……
下午决赛!思明VS足协!!
大家支持谁呢?
你中了彩票特等奖,获得奖金 14531 思明论坛!

下次努力哦!……
十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................十个字的顶.....................

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
水区的FLXQ、XDJM们,下午一定要到场为思明队加油哦~!!!!!!
队长说了,赢了大伙一起烧烤去,去者有份哦:lol

:L

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

二月二,去理发,花了 22 思明论坛!

下次努力哦!……
我门要为荣誉而战````````````````````````````````````

我来了..............................

下午?????????????是吗!!!

加油加油加油!!!!!!A-ZA  A-ZA   FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

你中了彩票二等奖,获得奖金 716 思明论坛!

下次努力哦!……
为烧烤欢呼`~~~~~~~~~~~~~~`:victory: :lol

买了一套NIKE运动装,花了 842 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness:

:lol 加油加油`~
我下午上课`~
你们先去哈`~~~`

你不小心病倒,花去了 277 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
我一定去~~~
呵呵呵~~~

我一定去,刚才上面的我用错号啦,郁闷,那个是我们宿舍的人在我电脑上了没有退~~~

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!