入驻
搜索

有了女友后对不起母亲的几件事

母亲和mm,是我生命中最重要的两个人。 J`,VNejS

"/L3~
  她们都是无可挑剔的,都很爱我,不同的是母亲养育我20年,而mm爱我仅4年。
o[.kV_1

$Q B1\8
  而我,对她们却相差甚远。想起来夜不能寐,汗颜。
"xa

/ &Mu$GIU
  1.和母亲在一起的时候,常常想起mm;但和mm在一起的时候,只是偶尔谈到母亲。
60N5^v+i

^/sXOv#
  2.给mm打电话,不把一张卡打完决不罢休;给母亲打电话,听她叮嘱了再叮嘱,问我有没有别的什么事,没有,没有那就挂了吧。
^{_z '1L8>

slE17|Vt1
  3.每次mm过生日总要处心积虑的买些东东让她高兴;对母亲的生日祝福却永远停留在语言上。
Z")gT

[uXWN~PcE[
  4.常常和mm一起逛街;很少陪母亲一起出去过。
q{*><

`0S(`YVAA
  5.为了能和mm在一起,对母亲撒了不少慌;却从来没有要陪陪母亲而骗过mm。
^OY<%Mn

hefN('
  6.mm让我千万千万防着点**时,心里好感动;而此前母亲让我注意时,我却在心里暗笑她的杞人忧天。
wh J c?p

8J5n%Mi^
  7.mm的yj来了痛的时候,我心疼的要死;但对母亲常年吃药,我已经习惯。
1}8(Svb-

F24V:Q
  mm对我的确很好,但仔细想想。她关心我的举动,这些年来母亲一直在做,只是我没有注意罢了。
[Y)*Y*EP

9jO10xC7
  我愧疚不已。妈妈,对不起。
ZiKMMgV
XbSLLT*-
n#+G=S
tq !b{ xS
在此祝愿所有回贴的朋友的父母身体健康,长命百岁~~~
由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2994 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
d /////////////////////////////////////////

:( ````````!

妈妈最伟大```!!!

LZ 这是个好帖啊`````顶上````````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1748 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :)

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
唉~总觉得对不起父母~

:victory: :victory: :victory: :victory:

还好我并没有全像楼主所说的那样

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
:( :( :( :( :(

:Q :Q 娘 我对不起你啊``~~~

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……
买了一套NIKE运动装,花了 638 思明论坛!

下次努力哦!……买了一套NIKE运动装,花了 638 思明论坛!

下次努力哦!……买了一套NIKE运动装,花了 638 思明论坛!

下次努力哦!……

江浩 该用户已被删除
:)
:) :) :) :) :) :) :)

我弟弟就是LZ所说的典型~~~~

买了一套NIKE运动装,花了 732 思明论坛!

下次努力哦!……
表示同意......................

母亲永远比MM重要.......