入驻
搜索

越狱第二季13发展介绍

买了一款新的手机,花去 1420 思明论坛!

下次努力哦!……
T-Bag到邮局去查找Hollander太太的下落; Sucre逃跑的飞机遭遇剧烈震动(暗示Sucre会飞机失事?);Bellick回到Fox River监狱,不过风水轮流转,这回他的身份变成了犯人;Michael和Lincoln被抓并即将遣返Fox River监狱,但是Mahone和Kellerman要想尽一切手段保证兄弟俩被送往监狱的停尸间,而不是监狱的牢房,此时一个意想不到的同盟者(是谁?是谁?是谁?)出现,改变了整个游戏的方向
:lol :time: :lol :lol

买了一款新的手机,花去 1112 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 我怎么都没得看呢

QUOTE:
买了一款新的手机,花去 1112 思明论坛!

下次努力哦!……

:lol :lol :lol :victory:

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:Q :Q :Q :Q .......

去洗桑拿,花了 63 思明论坛!

下次努力哦!……
..顶啊..///////////

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
你看了13集?
传来下啊~~~:handshake

抄不能快点吗

我Ⅷ,掉胃口令人反感

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 256 思明论坛!

下次努力哦!……
不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……

同盟者是被总统抛弃的```那个~~~
胸口被烫的那个`:lol :lol
叫什么不记得了`~~

13集在哪啊!!!!!!:Q :Q :Q

是不是网上抄来的,才不信呢。要不你传上来确认过先

13集美国还没公映:lol .看了那么多应该知道一个星期一集了吧.

越狱第二季13发展介绍

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 214 思明论坛!

下次努力哦!……
晕 服了回帖的一位同学  
我这里是在FOX电视台官方网站弄的13集剧情发展介绍
不是我自己写的 我只是转载
给大家期待多一点
有新的发展会继续发上来的  大家要是想拷第一季可以借我的碟子
   我刚把第一季的刻录好 DVD的