入驻
搜索

男人不到40都算是小朋友?

不小心丢了一款价值 230 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
前些天看到过一部电影```电影里面一个女人谈论对男人的看法```说了那话句话:"男人不到40岁都是小孩子....."

听后无语`````````````````:L
沙发我来坐``````````反正也无聊````````

上面的小P孩``````喊我姐姐:loveliness:

你被人打伤,花掉了医疗费 96 思明论坛!

下次努力哦!……
39岁前死了...!!!  :hug: :hug: :hug:

原帖由 604xinbb 于 2006-11-21 22:55 发表

你才小P孩```````你有多老了```到更年期了么````:Q 怎么我心烦的时候总是受打击`````

原帖由 604xinbb 于 2006-11-21 22:55 发表

;P ;P ;P 我们学校的女的就是没得说 和别的学校就是不同啊

唉``我老了``````快20了``````

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
去,这种鬼话你也信..等下一个女人和你说..没有100W人民币的男人都不算男人...那你这么想?

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:L .................................................

买了一套NIKE运动装,花了 529 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 344057173 于 2006-11-21 22:56 发表
39岁前死了...!!!  :hug: :hug: :hug:

无语`````````

还好 我是难人 我有100W  哈哈 游戏B

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 286 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
30还可以接受啊~~谭永林讲他年年25~~靠

原帖由 604xinbb 于 2006-11-21 22:58 发表
唉``我老了``````快20了``````

才快20啊```那我吃的盐还是比你的多```我都20了```亏你还想让我叫你姐姐````

原帖由 蓝只一猪 于 2006-11-21 23:14 发表
30还可以接受啊~~谭永林讲他年年25~~靠

如果真那样的话还真晕了````