入驻
搜索

测试你何时结婚,非常准哦~~~

测试你何时结婚,非常准哦~~~  

在1-9中选择一个你喜欢的数,乘以9,得数的个位和十位相加(是个位就用个位)后再乘以3,再加上你吻过的异性的数目,就是你的结婚年龄~  

看过的都要把你的年龄回复上来啊~~~~~~~~~~切记  
不然会倒霉的哦~   

植树节去植树,得到奖励 347 思明论坛!

下次努力哦!……
喜欢,6和7....................

6*9=54,5+4=9, 3*9=27
7*9=63,6+3=9, 3*9=27
:L :L :L 真的很准,你27结婚

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
晕倒```那这么说的话我不是得32岁才结婚``````:L

做生意遇贵人相助,一天净赚 5977 思明论坛!

下次努力哦!……
怎么可能~~~~
我喜欢6...

嘿嘿,娱乐而已,不要完全相信啊,哈哈
喜欢6的那是27   6*9=54,5+4=9, 3*9=27

回复 #4 辣椒VS炒肉 的帖子

不要紧,关键看你个人,你喜欢的话,明天结婚也行啊,哈哈:lol :victory:

那是你27??????

你中了彩票三等奖,获得奖金 273 思明论坛!

下次努力哦!……
额......一点都不准................

回复 #9 vivian 的帖子

为什么这么说??怎么不准呢?难道你测你的是60岁结婚?

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 364 思明论坛!

下次努力哦!……
啊```没记得吻过的异性的数目了```嫩子办?~````

今天发放了上月的奖金 1331 思明论坛!

下次努力哦!……
靠,我要70岁才结婚..............

二月二,去理发,花了 5 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 milan3254076 于 2006-11-22 09:53 发表
啊```没记得吻过的异性的数目了```嫩子办?~````

教你吧! 没吻过的*0 乘于零  哈哈....那就是你的了...

苯,怎么算都是得27的,我这帖子是转的,我也被骗了.
1*9=9,               9*3=27
2*9=18, 1+8=9   9*3=27
3*9=27, 2+7=9   9*3=27
4*9=36, 3+6=9   9*3=27
5*9=45, 4+5=9   9*3=27:L :L
.......................................

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4390 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
哈哈。。。。。。。。都说你不行咯