入驻
搜索

唯壹┊ 相信你的独一无二 电信QQ群21556324

神泣25号将公测,为了聚集一些共同爱好的朋友一起游戏,现新建一个家族群 唯壹┊ 欢迎大家的加入!  我们玩的是电信群,种族是光之同盟!希望有意的朋友加入 QQ群21556324

唯壹┊  相信你是世上独一无二的,相信自己就能成功!
宗旨:玩自己的游戏!得到属于你的那份快乐!
QQ群21556324
什么游戏

---------------------------
Microsoft Internet Explorer
您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 4 字节
系统限制: 10 发送到 10000 字节
确定   

:Q ...........................

回复 #2 344057173 的帖子

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10

下次努力哦!……
MMRPG~~既时战略``游戏``3D的```

画画很漂亮`````有举可以加群``呵````小型家族

回复 #3 枉费交钱 的帖子

````你加过来吧``我这人多``哈哈``我们学校的我这有几个了``我们班的``

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:) ..........

市政中心政府上门慰问,发给你 349 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
:Q 不要黑色会:Q ........受够了在神鹰联盟的假惺惺:Q

什么情况?               
~~~~~~~~~~~

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
原帖由 た一條ヤ﹎ 于 2006-11-21 23:00 发表
什么情况?               
~~~~~~~~~~~

那是以前的事了。玩AC的时候
懒得讲了。再也没进黑色会了:Q
做永远的自由玩家:victory:

啥黑色会``晕``这是小型玩家会``自己建的``又不是什么大型公会

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
``没人顶``自己顶喽```小哭俣``T_T~~~

原帖由 枉费交钱 于 2006-11-21 22:29 发表
:Q 不要黑色会:Q ........受够了在神鹰联盟的假惺惺:Q

??????????????????????????????

顶个````````我是湮乜`````````````````````