入驻
搜索
楼主: YDJ

可卑,还是鄙视~~~

呵呵~
我连叫的机会都没有

只是客观的说而已

有的人是公子爷是子弟,而有的恰与这种情况相反
我记得那帖有人说过,本来人家是叫你出来说事的,你非要人请客,人家根本没打算请你,不BS你BS谁

客观点吧各位,"请"是发自自愿的,不是你"叫"就有的
还真把自己当公主了,记住,不是所有人都是王子,更多的还是青蛙,哈哈

你中了彩票特等奖,获得奖金 14182 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 看不懂:loveliness:

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 YDJ 于 2006-11-21 20:08 发表
这是男人的原则好不好~~~难道兄弟你跟那种人一样??

兄弟,我知道你是什么意思的!
这也要分情况
是自己喜欢的人,倾家荡产又怎么样,要么去问我老婆
而对那些自以为是的女人,呵呵
调戏鄙视就可以,一个子都别想 哈哈

兄弟别以为你有老婆就那样嚣张~~~

你被人打伤,花掉了医疗费 123 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 活夜分子 于 2006-11-21 20:09 发表
呵呵~
我连叫的机会都没有

只是客观的说而已

有的人是公子爷是子弟,而有的恰与这种情况相反
我记得那帖有人说过,本来人家是叫你出来说事的,你非要人请客,人家根本没打算请你,不BS你BS谁

客 ...

那她叫请你干嘛请啊,没钱就直说啊,改天啊,请了就请了,连个男人的风度都没有,请完了TMD又叫死叫活

你参加思明论坛游戏得到 167 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
你看都有MM 发帖了说请GG吃饭滴,一个大男人在这里花个鸡腿的钱也喊,不就个鸡腿吗,我请两个给哪个MM ~~~

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
我要鸡腿````````

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
哈~~~没问题,偶虽然不是什么公子哥,请几个鸡腿还是没问题滴~~~

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 398 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 谢谢```请问什么时候``:loveliness:

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:lol 哈哈
``LZ你惨咯~~~
我也要哈哈

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 367 思明论坛!

下次努力哦!……
...........风度是什么...?不太懂..谁评论出来的...也不懂..有个标准没.还是不懂~~呵呵~个人看法..不用那么激动..

不小心丢了一款价值 221 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
不就鸡腿吗~~~~~~~~~偶请得请、得起~~但嘿嘿~~MM漂亮不```

哇噻~``这贴比刚才那帖还要值得顶一下哈`:lol :victory:

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
我要LZGG请腿腿````

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 14 思明论坛!

下次努力哦!……
不过只能请一个人的,哦,原来是这位MM 啊偶请了~~~