入驻
搜索
楼主: yjallwin1

有人说要在CS里1V1的虐我,怕怕~

你被大家推选为今日幸运之星,派发 113 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:lol :lol allwin  嘿嘿 ``     高手```

[quote]原帖由 情流 于 2006-11-22 18:40 发表
你太嚣张了,我和你单挑庚子,QQ261783676 [/quote

我嚣张?呵呵,我承认是有那么1点,不过呢,我自认为还有那么点嚣张的本钱,想找我单挑随时欢迎~
这几天都没人找我打了,还有点无聊呢,哈哈~

哇哈哈!说得我们都怕怕列!
以后 不敢和你玩了螺

...哈...那天我也在..那狗日的还说allwin做弊....,,.哈..
那天打字Ⅷ他我死了N次....还有个什么OO......allwin去吃饭的时候他问我allwin呢(意思是想找allwin来虐..哈..)....在的时候都不见你叫...SB...
我也很想虐allwin..只不过技术有待提高..妈的.这小子太牛了..只有被他虐的份..

原帖由 冰之祝福 于 2006-11-22 18:26 发表
哪天找几个人跟你过过招!~我看你打的是有点太保守了~

....什么叫打得太保守了/???偶不明白...咱和allwin打都是以Allwin为核心..意思说我们都是打得很保守....兄弟,,解释一下什么叫保守....

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1021 思明论坛!

下次努力哦!……
就算什么破保守....反正打得赢就行...打不赢你说毛都没用..是不是....

和恋人一起出去逛街,花费 267 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
想虐我?还是有那么点难度滴~,就算我手感再怎么不好,也不至于沦落到随便给人虐的程度,嘿嘿:lol

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
怕完你!
哟哟。。。。。。

不要这样说啊,我会不好意思滴~~:loveliness: :loveliness:

原帖由 yjallwin1 于 2006-11-24 21:15 发表
不要这样说啊,我会不好意思滴~~:loveliness: :loveliness:

...第一次听说他会不好意思/.....
PS:大家说他会不好意思吗????

和朋友一起出去聚餐,花去 212 思明论坛!

下次努力哦!……
什么时候偷到他的技术呢```:victory: :victory: :victory:

想学的交学费吧~,嘿嘿:lol :lol :lol

职务提升,工资提高 563 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-11-25 11:16 发表
想学的交学费吧~,嘿嘿:lol :lol :lol

....你会不好意思滴.....
...哈.

打网络游戏得到一个极品装备,价值 332 思明论坛!

下次努力哦!……
我靠,都不允许我赚点小费啊:lol :lol

~~~~~~~~~~~~~~~~~~