入驻
搜索

[12-22] 熟悉的陌生人

朋友说我和他是最熟悉的陌生人。
  冷笑!
   曾经你我遇见,你的开朗与幽默,我的忧伤与沉默。你总是用你的快乐去感染我。你说只要我开心你就开心。那时我把你当成 我最好的朋友。
   每当心情不好睡不着时你就用短信和我聊。直到 我说,我要睡觉了,晚安。你会时不时的给 我发消息说要开心。
   后来,我发现自己却喜欢上了你。如果我没有喜欢你,没有告诉你我喜欢你。也许我们现在还是朋友。
   你要我给你介绍女朋友。不知道自己那的神经多跳了一下,要把自己介绍给你。我们在休闲广场见了面。问你失望吗?你说‘ 我还怕你失望你呢,后果很美好啊,等你以后慢慢的验收了。可你把一切当成了玩笑,当你知道我不是在开玩笑时你说我已经帮你找到了比我更好 的男孩子,你觉的怎么样呢?
    我喜欢的人把我介绍,不,是丢给一个不认识的人。把一份感情……我能怎么样!!想哭。可是却笑了出来。
   哭比笑更让我难受,像是被你打了一耳光。
  我们意外的遇见,零距离的面对面,却没有一句话。在那以后我给你发短信,打电话你都不里我,在网上你看见我在就挂离开。不 在和我说一句话。
   喜欢一个人是错吗?我知道自己不该喜欢你,更不该告诉你。可是我说了我们做好朋友的,不做恋人,你还是不 给我一和机会,我只希望我们还是像以前那样做朋友。可是……我恨自己为是要喜欢你,为什么要告诉你。
   朋友请不要让我们成为最熟悉的陌生人好吗?
感情的事情就是这样的~~~一个人和一个人的想法不同

喜欢一个人是错吗?
没有错啊!!!

有时候我宁愿不要恋爱,一旦感情变质了会变成很恐怖很恐怖没有人能够去阻止!:L
还是一个人好!

对啊!!单身最好:lol:lol:lol:lol:lol:lol

总是要等到被伤过之后才明白,笑并不代表开心,而哭也并不代表伤心~~~~
喜欢一个人没有错~
我们责怪的只是事情没有向我们想像的样子去发展而以~

世界上要后悔药吗?如果有的话我希望我要忘记一个曾经的他,真的好想好想!还是忘记得好!

原帖由 爱以落离 于 2005-12-23 12:20 发表
总是要等到被伤过之后才明白,笑并不代表开心,而哭也并不代表伤心~~~~
喜欢一个人没有错~
我们责怪的只是事情没有向我们想像的样子去发展而以~

同意

是啊,那就把他给忘了吧,好吗?

忘记也不是那么容易就做得到的
是需要很多时间的
但是伤痛还是会存在的

从情人变成陌生人哦!那也太现实啦!

不想接受这样的现实